Характер по кулаку Сожмите кулак. характеристики: Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Людмила Петрова (03.10.2016), Мотылек (03.10.2016), Просто Маша (13.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
сжал..и то мысленно по другому никак...наверно не считается?... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Людмила Петрова (03.10.2016), Мотылек (03.10.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ухахаха А у меня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Котофеич (03.10.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
А у меня первый. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
4. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Неизбежность (25.05.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Пункт 3 Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
вариант 3 Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А у меня первый. и у меня... Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Просто Маша (03.10.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Velassaru, обнаружила, что у меня правая и левая руки сжимают кулак по-разному ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2017), Неизбежность (25.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у меня два варианта на обе руки)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (25.05.2017), Неизбежность (25.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение 4. И у меня) Причём обе))) По-другому не получается) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Velassaru, а есть что-то на предмет того, если спишь с крепко сжатыми кулаками? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, а есть что-то на предмет того, если спишь с крепко сжатыми кулаками? Да, скорей всего кто-то получит по фэйсу заслугам Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (25.05.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение если спишь с крепко сжатыми кулаками? Тут не надо сонников и тестов. Напряжена значит. Даже во сне(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (25.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Номер 3. Несколько раз проверила. На самом деле, неплохо. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер