Характер по кулаку Сожмите кулак. характеристики: Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Людмила Петрова (03.10.2016), мотылёк (03.10.2016), Просто Маша (13.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
сжал..и то мысленно по другому никак...наверно не считается?... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Людмила Петрова (03.10.2016), мотылёк (03.10.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ухахаха А у меня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Котофеич (03.10.2016) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
А у меня первый. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
4. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Неизбежность (25.05.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Пункт 3 Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
вариант 3 Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А у меня первый. и у меня... Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Просто Маша (03.10.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Velassaru, обнаружила, что у меня правая и левая руки сжимают кулак по-разному ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (25.05.2017), Неизбежность (25.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у меня два варианта на обе руки)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (25.05.2017), Неизбежность (25.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение 4. И у меня) Причём обе))) По-другому не получается) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Velassaru, а есть что-то на предмет того, если спишь с крепко сжатыми кулаками? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, а есть что-то на предмет того, если спишь с крепко сжатыми кулаками? Да, скорей всего кто-то получит по фэйсу заслугам Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (25.05.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение если спишь с крепко сжатыми кулаками? Тут не надо сонников и тестов. Напряжена значит. Даже во сне(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (25.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Номер 3. Несколько раз проверила. На самом деле, неплохо. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер