Бессмертие Если бы вам предложили бессмертие - согласились бы? На каких условиях? Считаете бессмертие величайшим даром, или страшнейшим проклятием? Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Считаете бессмертие величайшим даром, или страшнейшим проклятием? Если здоровым жить и в нормальных условиях - то дар. Если больным и в концлагере - проклятие. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
ДАААААААААААААААР если вам не нужно, я готова его принять Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Altair (26.09.2016), Карамель (26.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Если бы, из концлагеря можно сбежать. Стены не вечны - могут рухнуть. А болезнь в случае бессмертия - мелкая неприятность. добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ДАААААААААААААААР если вам не нужно, я готова его принять00 даже помня о том, что дар этот - только для тебя, но не для твоих близких, любимых, дорогих? Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение болезнь в случае бессмертия это оксюморон! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, Я согласен, где ставить подпись? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Altair (26.09.2016), Карамель (26.09.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
У меня было бы несколько условий. Если бы была возможность их выдвинуть. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Мне не нужно бессмертие. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.09.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение А болезнь в случае бессмертия - мелкая неприятность. а если болезнь хроническая и всю жизнь бессмертную доставляет мучения? Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Если бы (26.09.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Я любопытный! Дайте мне бессмертие! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение а если болезнь хроническая и всю жизнь бессмертную доставляет мучения? Поэтому и хочется обговорить условия. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@chillout, медицина со временем вылечит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Altair (26.09.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @chillout, медицина со временем вылечит. сомневаюсь...)) только если устанет и само пройдет...)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Если бы вам предложили бессмертие - согласились бы? На каких условиях? Считаете бессмертие величайшим даром, или страшнейшим проклятием? а только мне, или я могу еще с собой желающих взять? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение а только мне, или я могу еще с собой желающих взять? а разве такие есть?? с тобой жить вечно - с ума сойти Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Wrong, только для тебя. без вариантов неа, ну на фих тогда Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Если бы вам предложили бессмертие - согласились бы? На каких условиях? Считаете бессмертие величайшим даром, или страшнейшим проклятием? Я согласен! Без разговоров и не задумываясь. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Если бы вам предложили бессмертие - согласились бы? На каких условиях? Считаете бессмертие величайшим даром, или страшнейшим проклятием? Именно бессмертие? Или неубиваемость? Бессмертие хочу - не хочу стариться и умирать от старости. Становиться неуничтожимым стремно, в конечном итоге. Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus