90% мужского и 10% женского.
У вас глаза охотника. Вы отлично распознаете движущиеся объекты, подмечаете мелкие детали, но можете не увидеть того, что находится прямо перед носом.
33% мужского; 77% женского
Ваши глаза устроены таким образом, что до старости будут способны различать почти все оттенки цветов. В сумерках вы видите намного лучше, чем большинство окружающих людей.
котик в шоке...хотяя...
Ваши глаза устроены таким образом, что до старости будут способны различать почти все оттенки цветов. В сумерках вы видите намного лучше, чем большинство окружающих людей
Угу-у..сбой системы???))
"89% женского; 11% мужского "Вы способны различать мелочи, которые остаются скрытыми от остальных, а ваша цветочувствительность просто поразительна."
О как! Правда раньше казалось,что у меня просто хороший вкус..поэтому со мной всегда советуются какие обои купить,плитку..какой колер подобрать..ну-у или одежду..Просто говорили,что безупречный вкус..а оказывается..во как..что дамы - смотрят на мир сами мужскими глазами..а, мужики че,..ваще, слепые?
У вас глаза охотника. Вы отлично распознаете движущиеся объекты, подмечаете мелкие детали, но можете не увидеть того, что находится прямо перед носом.
90% мужского; 10% женского
О-о Милочка..когда встанет вопрос о подборе новых нарядов..буду Вашим стилистом)) мне нравится сочетание разных оттенков одного и того же цвета,сочетание теплых оттенковСкрытый текст
Угу-у..сбой системы???))
"89% женского; 11% мужского "Вы способны различать мелочи, которые остаются скрытыми от остальных, а ваша цветочувствительность просто поразительна."
О как! Правда раньше казалось,что у меня просто хороший вкус..поэтому со мной всегда советуются какие обои купить,плитку..какой колер подобрать..ну-у или одежду..Просто говорили,что безупречный вкус.
.
Может просто потому,что мужское мнение важно? безо всяких "безупречных и хороших вкусов"?
такое тоже бывает
Цитата:
а оказывается..во как..что дамы - смотрят на мир сами мужскими глазами..а, мужики че,..ваще, слепые?
Это всего лишь тест. Не пойми какой. Не пойми от кого.
Не стоит заморачиваться, ибо хоть и выдал он мне 90/10, но с формулировкой я не согласен.