Luna_Thonks: всем здрасти!) о форуме. всем здрасти Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2016), Котофеич (13.09.2016), Просто Маша (13.09.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, привет)) откуда к нам пожаловали?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори из Немции. А вы откуда? автоматического транслита тут нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Меламори (13.09.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, а я из Москвы)) но в Германии бывала, хорошая страна!)) добавлено через 24 секунды @Luna_Thonks, давайте я выделю это в отдельную тему в прихожей) так к вам скорее придут знакомиться) у нас любят новичков) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение з Немции А на аватарке Нью-Йорк разглядела. Побывать хочешь? Привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
О, спасибо! Ещё раз здрасти! Будем знакомы, кто знакомиться любит сейчас сижу разбираюсь, как тут всё на форуме и вообще работает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Меламори (13.09.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, если будут вопросы по функционалу, спрашивай) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Luna_Thonks (13.09.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А на аватарке Нью-Йорк разглядела. Побывать хочешь? Привет) Побывать хотелось бы везде. А то даже свою "родную" Москву ток в Шерементьево из окна видела, и то асфальт, самолёты )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, кстати у нас есть группа в ВК, вступай, в смысле присоединяйся)) Realax - лучший форум для общения Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, если будут вопросы по функционалу, спрашивай) прям тут в теме спрашивать можно? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, кстати у нас есть группа в ВК, вступай, в смысле присоединяйся)) Realax - лучший форум для общения пасиб, но меня там нет Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, конечно) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение пасиб, но меня там нет жаль) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение А то даже свою "родную" Москву ток в Шерементьево из окна видела, С рождения в Германии живешь, да? У нас тоже есть форумчане оттуда. Из европейских городов я бы наверно только в Барселоне хотела побывать. Что-то есть в этом городе) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С рождения в Германии живешь, да? У нас тоже есть форумчане оттуда. Из европейских городов я бы наверно только в Барселоне хотела побывать. Что-то есть в этом городе) Не, родилась я на Дальнем востоке, потом родители в Сибирь переехали. В мои 14 уехали в Германию. Ты сама откуда? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение родилась я на Дальнем востоке, потом родители в Сибирь переехали. "Я родилааась в Сииибири" *поёт* Ух ты! Значит закаленная)) А я из центра европейского картофельного поля Минск. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (13.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "Я родилааась в Сииибири" *поёт* Ух ты! Значит закаленная)) А я из центра европейского картофельного поля Минск. Закалённая )) Уже раскалилась Прикольно! Эх, картошки бы жареной. сто лет не ела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Эх, картошки бы жареной. сто лет не ела Пюре вкуснее)) или отварная, а потом на сливочном масле обжаренная)) Зато у вас колбаски вкусные! только без капусты - она только в щах и голубцах хороша, а биггос - нееее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (13.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всё ко всему привыкается. Я сейчас всё ем, от чего раньше нос воротила. Даже папка добавлено через 39 секунд не соображу, как лично кому-то отвечать? @.... Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение о форуме. всем здрасти Добрый день! Добро пожаловать к нам. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
добрый день просто Мария спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Просто Маша (13.09.2016) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение не соображу, как лично кому-то отвечать или на ник жмешь, или в посте собеседника выделяешь нужное и жмешь всплывшее "цитировать") Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru