Всем Доброго времени суток,Уважаемые! Я впервые на форуме, никогда нигде еще не тусовалась. Вот , решила пообщаться. Будем надеяться, что мне здесь поравится Нравится Нравится gkaliostro Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от gkaliostro
Приветик, будем тусоваться вместе! Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
чмоки! порависся обовязково. к бабке не ходить Нравится Нравится Поблагодарили Drakk за хорошее сообщение: Карамель (28.08.2016) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Доброго времяпровождения, девочка -граф) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (28.08.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@gkaliostro, приветствую. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@gkaliostro, коль не шутишь что из Токио - Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: gkaliostro (28.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Привет @gkaliostro, @Drakk, Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение порависся обовязково Ничё так приветствие, респект! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение коль не шутишь что из Токио Я думаю - обовязково из Токио! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Velassaru (27.08.2016) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Я думаю - обовязково из Токио! ))) Конишуааа , фигли Нравится Нравится Поблагодарили Drakk за хорошее сообщение: Elenium (27.08.2016) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Сейчас напугаем гостью акцентом на местный диалект Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Elenium (27.08.2016), Шпилька (27.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нормально так стартанули))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: gkaliostro (28.08.2016), Velassaru (27.08.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мы и не такое кабуки могём!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (27.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не этого я ожидал... (еси чо, я про стоп-кадр в посте Дракка) добавлено через 3 минуты @gkaliostro, добро пожаловать. Последний раз редактировалось Denisko; 27.08.2016 в 22:40.. Нравится Нравится Denisko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Denisko Найти ещё сообщения от Denisko
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мы и не такое кабуки могём!) Я кроме Домо аригато ничего по-японски не знаю... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я кроме Домо аригато ничего по-японски не знаю... Сакура знаешь? Харакири знаешь? к остальному прибавляй прищур и няшные интонации - фсё! щитай ипонец Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Denisko (27.08.2016), gkaliostro (28.08.2016), Lukas (27.08.2016), Анэйтис (27.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сакура знаешь? Харакири знаешь? О! Я еще сэппуку знаю! И банзай. Или бонсай? Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Denisko (27.08.2016), Velassaru (27.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
А хокку подойдёт? *сказала с прищуром*))) Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Lukas (27.08.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение А хокку подойдёт? Если с прищуром - и Шнурова можно на танка с хайку переложить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Denisko (27.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а я думав, шо Калиостро это дяденька... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я думав, шо Калиостро это дяденька... так то Калиостро, а Жкалиостро, это с точкой Ж, тетенька сиречь. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр