Мари+Шадоу=... Mari, ну есть повод изучить тело чужое Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Shadow's Dance, Mari, может займетесь образованием друг друга?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, А может им кто-нить поможет? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, третьей будешь?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не. Мну подумала и решила, что это не мое. Я про мущщин как бы Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True, ты это конкретно как видишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, Судя по смайлу, ты уже знаешь, как. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ты предсказываешь по смайлам? О_о (в данный момент похожа не на папу, а на маму ) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, угу, я типа физиономист! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Предскажи мну че-нить ^^ (А можно мне такой смалег сдалать?) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Щя я Вам предскажу... Сообщениями об удалённыз постах... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, в личку предскажешь? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Именно туды... Стоп флуду... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Яблонька_цветущая, а он Тру завидует. ЮлькО, Он, да плюс еще ЮлькО - даже желание можно загадать!!! *Фсёёё - молчу-молчу. Скорпион стррррашен в хневе!!!* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
VALet, фраза "стоп флуду" вместе с твоим аватаром смотрится адски страшно Но лучше так: "Ein Tod den Floodern"("Смерть флудерам") Последний раз редактировалось Pit Bull; 29.09.2008 в 21:15.. Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
ППц. Тру, ты попал. Мы согласны учиццО! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Может, пора переделывать логотип сайта в радужных тонах? *задумчиво* Нравится Нравится Shadow's Dance
Так вы друг на друге учитесь, путем экспериментов!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True