Админ! 6000 штук постов! Так сказать своим примером и наставлением... Вобщем флудер Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: True (29.09.2008) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Пасибо! Следуй моему примеру. юный Падмеван! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ууууу! Ну что за день! Видимо приближение новолуния влияет ^^ Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Во Дятел... Сколько надолбить успел... Поздравляю чтоль Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
А у кого еще столько же много постов? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Пока больше ни у кого Вторая по количеству Юля, потом я. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А что, Саша сам с собой разговаривает? О_о Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ни у кого! Я не наю почему))) Наверное потому что я говорю со всеми. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Приятно ж поговорить с умным человеком. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Клёво!!!! Сашка, молодца!!!!!!!! ПРАЗДРАВЛЯЯЯ!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
True, поговори со мной Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Mari, VALet,txtxtx!!!))) Яблонька_цветущая, слушаю тебя, дщерь моя. Облегчи свою душу. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*шепотом* доча, а он пост про свадьбу видел? чето подозрительно спокойный Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
True, это ты облегчи, я ж грю, не послушай, а поговори Сава, он кофе выпил, вот кофе действует просто.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сань, поздравляю! Тока замечание - звездей по прежнему пять Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение *шепотом* доча, а он пост про свадьбу видел? чето подозрительно спокойный Дык) Йа ж смелый! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шрайк, так задумано!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сегодня мы поздравляем Тру, который любит флу... писАть(!!!) по утру. Сань, с началом 7 килопоста тебя! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Вобщем флудер У самих по тысяче сообщений True, мои поздравления... Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull