Смешные поисковые запросы Здесь я буду время от времени делиться своими впечатлениями от самых смешных по моему скромному мнению поисковых запросах, по которым к нам на форум приходили люди. Сразу условимся о терминах: M: — поиск@mai.ru , R: — Rambler.ru, Y*: — Яндекс, G: — Google, A: — Апорт, L: — Live.com, N: — Nigma.ru Сегодня попались такие экземпляры: Цитата: G: рэпер сава Сава, йоу! Цитата: G: притчи с выходом на пенсию Действительно, мы все еще настолько молоды, что о пенсии можем рассказывать лишь притчи и легенды. Вчера меня поставил в тупик такой запрос: Цитата: G: как переводится бубль гум Действительно, как? Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили True за хорошее сообщение: Shaman (26.09.2008), VALet (27.09.2008), Сава (26.09.2008), Шрайк (12.10.2008), Яблонька_цветущая (26.09.2008) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
На Реалакс вечерами захожу Здесь все свои, я спокойно флужу. Соберемся тусой, отдыхаем мы на пять с плюсом! Йёоу! Да, детка, это Реалакс! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Пацанчики на Хип-хопе! Бодрячком пацанчики Бодрячком хули! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Шокирующие новости от наших посетителей, пришедших с гугла! Цитата: 1 G: ахматова не писала на мове Цитата: 1 G: коллайдер дьявол Заинтересовало меня кстати и то, где у нас Цитата: 1 G: картинка злого человека Не подскажете? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
У мну в профиле, ясен пень! :spiteful: Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Сегодня посетители искали у нас Цитата: 1 G: адрес Байрона А так же делали откровенные признания: Цитата: 1 G: Я люблю розги Видимо, у нас есть что-то по БДСМ теме. Вот тока - ГДЕ? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мы извращенцы Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Иришка, где шлейка? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Саааша Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Всвязи с нестабильности работы Аськи, наш форум был просто забомблен запросами озабоченных этим пользователей: Цитата: 1 R: почему недоступен icq Цитата: 1 G: список контактов недоступен icq Цитата: 1 G: список контактов на сервере недоступен Цитата: 1 G: список контактов icq недоступ Цитата: 1 G: icq список контактов недост Цитата: 1 G: icq список контактов Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Саня, радуйся... Запросов ДоХиБ... И как следствие "этой радости" загрузка страницы - полный пипец... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Седня убило! Цитата: 1 G: сава бодрячком И кстати, что такое Цитата: 1 G: моравака И откуда оно у нас? Цитата: 1 G: когда люди расстаются некрасиво Хм... Никогда не интересовался. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, дай бох не узнать) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, ты о втором или третьем? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, о последнем) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сава? Дааа! Сава бодрячком Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
О даа)) У нас самые блестящие и самые большие!! Цитата: G: самые блестящие картинки Цитата: G: большие блестящие картинки Однако... Цитата: G: фото фазана с размахом крыльев Цитата: G: пашня парапсихолога Цитата: G: голыэ женшыны И немного о грустном: Цитата: G: йеллоустоун закрыли Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение йеллоустоун закрыли КААААААК!!!!!!???!? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП