И снова здравствуйте ! привет Нравится Нравится 2 поблагодарили kolmm за хорошее сообщение: Odile (03.02.2017), Просто Маша (02.08.2016) kolmm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolmm Найти ещё сообщения от kolmm
Цитата: Сообщение от kolmm Посмотреть сообщение привет Доброе утро ! Добро пожаловать к нам ! Что то Вы совсем ранняя пташка . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
привет! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ну привет..земеля.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@kolmm, здорОво еще раз ! а ты у нас только по природе будешь ? или прочие моменты жизни тоже интересуют ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kolmm, здорОво еще раз ! а ты у нас только по природе будешь ? или прочие моменты жизни тоже интересуют ?? интересует природа, археология, ну и поедки на машине Нравится Нравится kolmm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolmm Найти ещё сообщения от kolmm
все понятно Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем опять привет привет Нравится Нравится Поблагодарили kolmm за хорошее сообщение: Степлер (05.08.2016) kolmm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolmm Найти ещё сообщения от kolmm
ОПЯТЬ ПРИВЕТ ОПЯТЬ ПРИВЕТ Нравится Нравится kolmm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolmm Найти ещё сообщения от kolmm
@kolmm, ну дык какой район? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @kolmm, ну дык какой район? я же писал Ленинский Нравится Нравится kolmm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolmm Найти ещё сообщения от kolmm
Цитата: Сообщение от kolmm Посмотреть сообщение я же писал Ленинский кровный земляк...я жил на ватутина 1а.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
понятно добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение кровный земляк...я жил на ватутина 1а.. я там участковым был 11-13год Нравится Нравится kolmm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolmm Найти ещё сообщения от kolmm
Привет! Всем привет! Нравится Нравится kolmm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolmm Найти ещё сообщения от kolmm
@kolmm, привет. что нового ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Привет! Все по старому)) Катаюсь по Новосибирской области по местам красивым отдыхаю)) А Котофеича что забанили? несколько раз заходил а у него бан стои? Нравится Нравится kolmm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolmm Найти ещё сообщения от kolmm
@kolmm, вот тут https://realax.ru/showthread.php?t=4180&page=75 Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель