91-летняя старушка разгадала "кроссворд" стоимостью более 100 тысяч долларов.
91-летняя женщина во время экскурсии в немецком музее в городе Нюрнберг перепутала экспонат стоимостью 116 тысяч долларов с кроссвордом и разгадала его шариковой ручкой. Информирует ABC News.
На место происшествия прибыли полицейские. Женщина объяснила, что увидела рядом с произведением искусства надпись "Вставить слова" и решила последовать ей.
Поврежденным экспонатом оказалось творение 60-х годов 20 века художника Артура Кепке. Владельцем шедевра искусства являлся частный коллекционер, которому страховая компания возместит все убытки.
Ну, а что ещё делать в 91 год?
Для страсти нежной уже как-то поздновато)
Надо порадоваться за старушку:
Она не с Альцгеймером тусит,
а кроссворды разгадывает!!!!)))
Последний раз редактировалось Танат; 19.07.2016 в 14:51..
Это что за произведение искусства такое? Кроссворд!
Прям как в "О чем говорят мужчины":
Цитата:
-Я был в Нью-Йорке в музее Гуггенхайма…
— Пятый этаж — «Современное искусство». Захожу…
— Смотрю, висит картина — «Желтый параллелепипед». Подпись: «Желтый параллелепипед».
— Я думаю, ну, вообще-то сто лет назад, Малевич что-то в этом роде уже нарисовал, тема закрыта.
— Ладно, иду дальше.
— Два треугольника красный и синий. Подпись: «Два треугольника — красный и синий».
— А я-то думаю, что это? А это, оказывается, два треугольника.
— Иду дальше, смотрю — куча мусора, обнесена веревочкой, и подпись: «Куча мусора».
-Вот, Камиль стал уже разбираться в современном искусстве. -А то!
— Дальше я легко угадывал названия.
— Ну, иду дальше, смотрю…
— …туалет… ровно такая же веревочка и подпись: «Туалет не работает».
— Я стал думать, это туалет не работает, или это произведение искусства под названием «Туалет не работает»?
-Так… и что оказалось? -Не знаю.
— А я подумал, туда же все равно писать нельзя, потому что…
— либо туалет не работает — закрыто, нельзя, либо, ты нассышь в произведение искусства…
— …прямо художнику в душу.
— И пошел искать произведение искусства под названием "Туалет работает"
91-летняя женщина во время экскурсии в немецком музее в городе Нюрнберг перепутала экспонат стоимостью 116 тысяч долларов с кроссвордом и разгадала его шариковой ручкой.
Молодец бабка! Во-первых, написали "Вставьте слова", так не фиг и возмущаться. Во-вторых, не экспонат и был.
А "знатоки" и "ценители" наверное ещё и рассуждали по этому поводу...
Надо было музейщикам не теряться, и втюхать это произведение. Наверняка нашёлся бы желающий приобрести.