@Эльвира, конечно же на природу. Зачем в свой праздник работать? Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (14.07.2016), Гауди (14.07.2016), Лазарус (14.07.2016) Shadow's Dance
Интересно, сейчас реклама сауны будет, или мангалов для шашлыка?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Интересно, сейчас реклама сауны будет, или мангалов для шашлыка?)))) Реклама природных ресурсов. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А нас приглашают?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Реклама природных ресурсов. Горно-промышленные ресурсы "Уголек". Уголек! Отметь свой день рождения увлекательно! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Горно-промышленные ресурсы "Уголек". Уголек! Отметь свой день рождения увлекательно! Горно-промышленные ресурсы "Уголек". Уголек! Отметь свой день рождения с огоньком! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Shanti (14.07.2016), Степлер (14.07.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Хм.. Имя необычное.. В саунах очень много Эльвир, Жозефин и Лаур.. Хороший выбор. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение Как лучше отпразднлвать ДР , поехать на природу или в сауну?? К девочкам. Упс... судя по нику, к мальчикам. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
злые вы)) а вдруг серьезно? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А нас приглашают?) Саш, а ты куда хотела бы, на природу или в сауну?)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а ты куда хотела бы, на природу или в сауну?)) Я хочу биться березовыми вениками на берегу озера пс: бани - душный адъ. не выношу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я хочу биться березовыми вениками на берегу озера пс: бани - душный адъ. не выношу надо ТС предложить такой вариант Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (14.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti