Сколько ему лет? Угадайте сколько ему лет, только сами, без поиска по инету. добавлено через 36 секунд Если картинка большая, дайте мне знать, я её уберу в спойлер. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Вопрос наверное с подвохом... даю 18 Нравится Нравится Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцатый знак Зодиака Найти ещё сообщения от Тринадцатый знак Зодиака
на вид издалека - 40 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Чучундра (30.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
19 Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение на вид издалека - 40 и мне так кажется. добавлено через 14 секунд щас окажется шо ему 80 Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (30.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, выражение лица уже увы не юношеское, как ни позируй. но тело хорошее, и по ходу пластика Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (30.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
С подвохом.. Значит или молод слишком или супер-стар.. 14 или 47 Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Чучундра (30.06.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение выражение лица уже увы не юношеское, как ни позируй. но тело хорошее, и по ходу пластика согласна) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @кинжальчик, выражение лица уже увы не юношеское, как ни позируй. но тело хорошее, и по ходу пластика Вот в этом и вся загвоздка голова старая, а тело молодое Нравится Нравится Поблагодарили Тринадцатый знак Зодиака за хорошее сообщение: stelazina (30.06.2016) Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцатый знак Зодиака Найти ещё сообщения от Тринадцатый знак Зодиака
А я погуглил.. Но буду молчать Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: stelazina (30.06.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Продолжаем угадывать. добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А я погуглил.. Но буду молчать Ох, я вот тебе сейчас. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (30.06.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А я погуглил.. Но буду молчать Искушаете... редиска вы!!! воть вам Нравится Нравится Поблагодарили Тринадцатый знак Зодиака за хорошее сообщение: Дрим (30.06.2016) Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцатый знак Зодиака Найти ещё сообщения от Тринадцатый знак Зодиака
Возраст выдают руки, ему полтос Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (30.06.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Возраст выдают руки, ему полтос тоже так подумала но он атлет, а у атлетов вены на руках видны сильно Нравится Нравится Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцатый знак Зодиака Найти ещё сообщения от Тринадцатый знак Зодиака
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Возраст выдают руки, ему полтос О, главный Нострадамус прибыл. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Посмотрите на его кисти рук, кожа сморщена добавлено через 1 минуту Теперь обратите внимание на штаны, невооруженным взглядом видно сантиметров 9, которые могут превратиться в 13,5 Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Наверное, гель какой-то под кожу по всему торсу залил. Интересно, он счастлив ? )) Нравится Нравится stelazina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stelazina Найти ещё сообщения от stelazina
Цитата: Сообщение от Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть сообщение Ну ошиблась чуток... с кем не бывает. Нет, не ошиблась. Жду предложений куда бы можно эту тему переместить. добавлено через 48 секунд Хотела в Мозгобойку, но меня туда не пустили. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Нет, не ошиблась. Жду предложений куда бы можно эту тему переместить. А он сам поди не знает Нравится Нравится Тринадцатый знак Зодиака Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тринадцатый знак Зодиака Найти ещё сообщения от Тринадцатый знак Зодиака
и еще у него взгляд несовременный... так смотрели в 90-ых, ага)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра