Диплом УРААААААААААА......я сегодня защитил диплом Нравится Нравится 6 поблагодарили Fox за хорошее сообщение: Дрим (27.06.2016), Карамель (27.06.2016), кошмарт (27.06.2016), Мотылек (27.06.2016), Мурман (27.06.2016), Неизбежность (27.06.2016) Fox Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fox
Цитата: Сообщение от Fox Посмотреть сообщение УРААААААААААА......я сегодня защитил диплом Поздравок Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Fox (27.06.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Fox, мои поздравления Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Fox (27.06.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Fox Посмотреть сообщение я сегодня защитил диплом А моей дочке Скрытый текст его уже вручили несколько дней назад На кого учился? Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Fox (27.06.2016), Дрим (27.06.2016), кошмарт (27.06.2016), Мотылек (27.06.2016), Мурман (27.06.2016), Неизбежность (27.06.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А я..ровно год назад защитил строго на 5 баллов. Вопщем..учиться никогда не поздно..кстати...появился повод выпить Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Fox (27.06.2016), кошмарт (27.06.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Fox Посмотреть сообщение УРААААААААААА......я сегодня защитил диплом Большому кораблю Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Fox (27.06.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Горемыка, я на 4 Нравится Нравится Поблагодарили Fox за хорошее сообщение: Горемыка (27.06.2016) Fox Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fox
Цитата: Сообщение от Fox Посмотреть сообщение @Горемыка, я на 4 Ну ты эшо молодой у тебя всё эшо впереди Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Sigita, нефтяной факультет добавлено через 13 секунд @Горемыка, магистратура впереди Нравится Нравится Поблагодарили Fox за хорошее сообщение: Sigita (27.06.2016) Fox Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fox
Цитата: Сообщение от Fox Посмотреть сообщение @Sigita, нефтяной факультет добавлено через 13 секунд @Горемыка, магистратура впереди Ну я же говорю...всё ещё впереди. А я магистратуру уже не асилил. хотя шансы и возможности были...а вот желания -нет Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, желание есть и деньги тоже Нравится Нравится Fox Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fox
Цитата: Сообщение от Fox Посмотреть сообщение @Горемыка, желание есть и деньги тоже Тада удачи Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Fox (27.06.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, спасибо. пошел я с подругой отмечать ? Нравится Нравится Fox Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fox
Цитата: Сообщение от Fox Посмотреть сообщение пошел я с подругой отмечать Вот ели бэ не подруга, было бы 5 ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Fox (27.06.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, подруга наоборот заставляла Нравится Нравится Fox Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Fox
Цитата: Сообщение от Fox Посмотреть сообщение подруга наоборот заставляла Буксир значит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Fox (27.06.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita