А как это теоретически можно вообще сделать? То есть сидит товарищ умелец этакий, да? Скучает и вот ему вдруг захотелось посмотреть на меня валяющуюся на диванчике, ну увидит он лицо, может быть кецик продолжения, а может даже плечи, да? Ну и? И как? Через какое окно он влезет то? Через скайп? Надо авторизироваться, через что? Через фейс? Надо знать хотя бы профиль, через как он сможет добраться до камеры?
А как это теоретически можно вообще сделать? То есть сидит товарищ умелец этакий, да? Скучает и вот ему вдруг захотелось посмотреть на меня валяющуюся на диванчике, ну увидит он лицо, может быть кецик продолжения, а может даже плечи, да? Ну и? И как? Через какое окно он влезет то? Через скайп? Надо авторизироваться, через что? Через фейс? Надо знать хотя бы профиль, через как он сможет добраться до камеры?
вирусы....все это сделает вирус, он включит вам вебку
Он сможет увидеть какие то там коды? Влезть в жёсский диск? Да ну нафиг..)
Цитата:
Сообщение от Fox
о винде 10 тоже
Так что 8, что 10, они нацелены не на отслеживание твоего внешнего вида.. Там Гуглуська собирает данные для статистики, то совсем другое - да, они нарушают границы собственного пространства пользователей всемирной паутины, но человек сам как бы дал им на то права..
И телеки тоже есть с программками тоже фиксируют то что там кому то *ннннада* шпиёнство, разведка, ну и что? Дык пусть преступники бояццА)) Тут вон в соседней теме есть даже фото обнажёнки и то люди не боятся продавать за деньги в займы.. Тю, великим *пуриц* я прям, что аж за мной слежка нужна..)))