Секс и интернет аааа))) ржууу)))) Нравится Нравится Поблагодарили Чучундра за хорошее сообщение: Карамель (20.06.2016) Чучундра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чучундра
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение так надо или нет?) Я уже настраиваюсь на сюжет) Мне надо) Настраивайся на сюжет) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Шпилька (19.06.2016) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Чучундра Посмотреть сообщение аааа))) ржууу)))) ржот она. на сюжет настраивайся. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.06.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Мне надо) Настраивайся на сюжет) Сюжет: у нас есть антресолька, холодильник и табуретка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (20.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
так я не поняла.. трусы уже снимать или еще подождать??? Нравится Нравится Поблагодарили Чучундра за хорошее сообщение: kvit (20.06.2016) Чучундра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чучундра
Цитата: Сообщение от Чучундра Посмотреть сообщение трусы уже снимать или еще подождать??? Рано. Без романтизма оказывается никак низя. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Чучундра Посмотреть сообщение так я не поняла.. трусы уже снимать или еще подождать??? что за вопросы? ответ очевиден!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Рано. Без романтизма оказывается никак низя. окэй, я включила Скорпионс. теперь снимать??? Нравится Нравится Поблагодарили Чучундра за хорошее сообщение: kvit (20.06.2016) Чучундра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чучундра
А можно сказать, что женщины форума давно практикуют виртуальный секс, учитывая то, что они до глубокой ночи сидят на форуме....а где их мужья? Спят? добавлено через 1 минуту @Чучундра, снимай, на пальчике раскрути, швырни, что бы на люстре повисли. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение А можно сказать, что женщины форума давно практикуют виртуальный секс, учитывая то, что они до глубокой ночи сидят на форуме....а где их мужья? Спят? Нет, нельзя.) Не знаю как у других, но форум использовать для получения наслаждений - это не лучший вариант, а скорее наихудший.. Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение А можно сказать. в этой ветке говорить можно только под Скорпионс и без трусов! Снимай трусы! Нравится Нравится Чучундра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чучундра
@Гоша, а вы занимаетесь сексом только после наступления темноты и один раз, чтобы успеть выспаться? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Чучундра Посмотреть сообщение я включила Скорпионс. теперь снимать??? Не-не-не! Цветочно-конфетного периода ещё не было. Какой Скорпионс? Скорпионс это финал. Апофигей можно сказать. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Не-не-не! . мля... (снова напяливает трусы) НУ ПОДАРИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ ВИРТУАЛЬНЫЙ ЦВЕТОЧЕГ! Нравится Нравится Поблагодарили Чучундра за хорошее сообщение: kvit (20.06.2016) Чучундра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чучундра
@Меламори, я только днем занимаюсь, процедура занимает 3 часа, у меня же ситуация щепетильная. Но я знаю когда происходит семейный секс.....хотя....создам как я тему Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Гоша, самый лучший секс это на ночь и ещё рано утром .. да а никак не днём ( днём голова забита решением задач всяких и работой ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Кот, ты чего Чучундру сбиваешь с пути истинного??? @Чучундра, сымай взад!!! а, да, цветочек же!!!... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Чучундра (20.06.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение ...хотя....создам как я тему а может не надо ? скуку навевать Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ты чего Чучундру сбиваешь с пути истинного??? Я??? А, ну это... про романтизм... да, понесло меня... с суток я, торможу. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: kvit (20.06.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гоша, самый лучший секс это на ночь и ещё рано утром .. да а никак не днём ( днём голова забита решением задач всяких и работой ) Так а я об чем? Но если дамы допоздна на форуме сидят, то значит секса у них как минимум сегодня не было..или после секса сразу за компьютер? Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша