Dasp и розги Ох, уж этот Мишко... Как всегда - "пришел и всё опошлил..."(С)... А жаль... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, Не ругайся дядька Валет ) оно само так получается Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Мишка! Я на тебя не ругаюсь... Просто скепсис... Но на ВВР готовься "розог опробовать"... Эт я тебя не больно бить буду... А просто так - по старчески... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
я буду вырываться Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
А у тебя разве это получится??????? Из рук голкипера вырваться???? Пусть даже и в далёком прошлом... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение я тебя не больно бить буду... А просто так - по старчески... Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение я буду вырываться ...просто так, по-юношески... зы: вы догадываетесь, куда пойдет флуд?) Последний раз редактировалось True; 13.08.2008 в 16:01.. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Саня, как файлы в Винде... То бишь "в никуда...." Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
А вот и не угадал! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну и ладно... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
а хде начало?)) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
в д3-теме) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
БДСМ ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
причем нетрадиционный! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
пристанище разврата , содом и гоморра Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Извращенцы несчастные Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ну почему же несчастные?) Им вроде неплохо вдвоем! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хм... вот так темка ) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
БДСМ отвергаю Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
А все остальное - нет?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
что так ? )))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa