Запись на конкурс "Лучшая аватара Шаману" Записываемся! Запись продлится до 22_00 среды (12 августа). Записавшиеся, пришлите аватары к этому сроку! Зеленым отмечены уже отославшие. True Сава Незабудка vadfil Mari QCosa Dasp Последний раз редактировалось True; 13.08.2008 в 22:47.. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Можно попробовать... Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Записал Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я тоже хочу попробыть! *ушел искать аватарко Последний раз редактировалось vadfil; 08.08.2008 в 14:40.. Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
vadfil, записал Незабудка уже отослала! Оперативно! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ты хочешь заюзать ту картинку, что мы видели? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, а не знаю. Если будет симпатичной в малом размере - да. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Гм. Заманчиво пойти по стопам админа, выставив на конкурс свою обычную аватарку, но не стану. Из спортивного интереса. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Я тоже буду. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Записал Кукосу и Мари. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Отправила Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
подтверждаю получение авиков от Савы и Мари. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сегодня днем к конкурсу успел присоединиться Дасп! Время начинать голосование. Запись закончена, тему закрываю. Vadfil куда-то пропал, не выслал авики, так что его участие отменяется. Все на выборы! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True