Карамель - 20 000!! Поздравляем нашу Карамель с красивой цифрой!!! Пиши еще! Пиши всегда! Пиши еще больше!!!!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Лучше скажи мало,но хорошо. Козьма Прутков. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
спасибо !!! @Мурман, а много и хорошо ! я не поняла, это ты меня поздравил или нет ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ахъ ты ж бестия) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я не поняла, это ты меня поздравил или нет ? Да! Вот цветок гибискус. тебе. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
200 эт чо? WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, не 200, а 20000 Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а!теперь всё ясно стало WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
20000 лье по бурным потокам тем и их самым сокровенным пучинам! Поздравляю! Давай еще и еще и еще!))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
спасибо ! спасибо ! всё только благодаря вам, милым собеседникам ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, С двадцаткой! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
поздравляю....... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Карамель Шладенькая Карамелька, пРаздравляю!!)) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Поздравляю!!! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк