Почему? Зато у него есть дети малые - стимул жить да ещё такой сильный, ого го! Захочет *крякнуть*, а нельзя, детей растить, воспитывать надо..) ответственность, а куклы резиновые никуда не убегут ведь..)
@Мила, ну да, все разные . ему видать просто с ней не повезло ))
он наверно думал обратное, что молодая, что огонь... )))
А самый главный вопрос - она его любила, когда замуж за него выходила? Или от безысходности пошла?
Вот в чём собака порылась, как мне кажется.. Щас нафантазирую вариант..
Допустим - он в деревне *первый парень* потому как последний, мужичков нет.. Ей уж 30, ужс, ужс, ужс.. Ну что же делать, как же быть? Кака така любовь, м?((( Успеть бы.. Детки то на дороге не валяются.. Нужда такая.. И решили они соорудить сделку. Но чтоб всё по чести, да по совести было..)
Свадебку, чтоб как положено в браке и чтобы детки законорожденные. Вот. Деревня, нравы и всё такое. А та девица, хоть может и не была первой красотой на деревне, но о муже молодом мечтала, да? Ну вот.. А что если ей тела молодого надо бы, м?) А этого дедушку она не любит, душа не лежит, м?)
Драма, да.. И вот тогда она живёт себе и мучается. А он тоже мучается, всё понимает, ну не дурак ведь, потому и отказы - *головаболит*, а на самом деле счастье болит, истосковалась дева по мужчине, которого ей *оседлать* хотелось бы, по тому кого бы она любя хотела.. Хотела и хотела.. А не этого кто ждёт от неё сексапила и огня.. Огонь это ж вещь такая.. Искусственно его не добыть, коль тело не возбуждает и в голове секс с мужем совсем не мил.. Ну не хочет она его и всё тут..
Огонь мужчина разжигать должен и инициатива от него, а женщина лишь загорается всё новой и новой страстью и горит, но счастливая.. А если нету? То и не будет..
После родов секс как потребность возрастает.. И ей щас реально тяжко, наверное.
О, какая грустная версия.))) Ну так вот думаю, а как на сам.деле? Бог их знает)))
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну раньше средняя продолжительность жизни была 30 лет))
Неу.. лучше не заморачиваться над этим делом.. А бабки есть йогини вот это-вещь!
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ну раньше средняя продолжительность жизни была 30 лет))
Неу.. лучше не заморачиваться над этим делом.. А бабки есть йогини вот это-вещь
Ой, точно, не далее как года два назад отдыхала, познакомилась с бабулькой 60 лет..так вот она с утра уже вся такая из себя и мужчины за ней приударяли. Один раз приходит с синяком, я спросила у нее, как получилось. Оказывается подралась с другой бабулей за деда...вот так то.
познакомилась с бабулькой 60 лет..так вот она с утра уже вся такая из себя и мужчины за ней приударяли. Один раз приходит с синяком, я спросила у нее, как получилось. Оказывается подралась с другой бабулей за деда
@Кот, да, собстно на мужиков после 35 тоже не сильно глядится ..
всё как навеки беременные, лысые, зубы жёлтые.... одеты чёрти как.
как с таким в постель ?..
Идёт такой по улице и думаешь ... милый.. сколько же тебе годиков ??? 40 или 55 ???...
добавлено через 3 минуты @Кот, интересно было бы на тебя посмотреть с утра ...)))