Breaking News: репетиция Парада Победы Ну вот, что успела, для вас законспектировала!))) Сначала вертолетная группа) [HIDE] оригинал Скрытый текст Скрытый текст оригинал Скрытый текст это для понимания высоты полета) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст оригинал под спойлером) Скрытый текст оригинал Скрытый текст оригинал (по-моему, чуть ли не пилота видно!) Скрытый текст оригинал Скрытый текст и шоу-программа) оригинал Скрытый текст оригинал Скрытый текст [/HIDE] А сейчас слышу как по Ленинградке техника отходит)) ПыСы В общем, оказалось, что нормального фоторедактора на компе нет, поэтому пришлось выложить так) Последний раз редактировалось Меламори; 07.05.2016 в 12:43.. Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (07.05.2016), True (07.05.2016), Velassaru (07.05.2016), Горемыка (07.05.2016), Карамель (08.05.2017), Лазарус (07.05.2017), Просто Маша (07.05.2016), Солька (07.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Охуенно бро. Сфоткай танк плиз. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, нет, это мне слабо, рано идти на ленинградку слишком)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Если я правильно понял там "Белый Лебедь" пролетел. Красиво. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Только одни прогоны, стОят десятки миллионов баксов. А уж само проведение... )) Вот, где одна из золотых жил )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, да ладно тебе, каждый год проводили, это уже традиция)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (07.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ночной Гость, да ладно тебе, каждый год проводили, это уже традиция)) Я знаю ))))) Причём в самых мельчайших подробностях и деталях )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, ну вот)) так порадуйся самолетикам!)) небо и крылья - это же прекрасно! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (07.05.2016), Ночной Гость (07.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну вот, что успела, для вас законспектировала!))) Сначала вертолетная группа) Добрый день , дорогая! Спасибо , красиво очень! Я тоже утром из окна смотрела на вертолёты и самолёты . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Меламори (07.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
особенно удался транспортник я считаю!! добавлено через 6 секунд и шоу программа! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Думаю уместно поставить хорошую песню. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Просто Маша (07.05.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@True, Добрый день , милый Тру! А когда стрелялки полетят? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Прочитал? Передай дальше. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Просто Маша (07.05.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
а у меня для вас спойлер) Последний раз редактировалось Меламори; 03.08.2020 в 17:44.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2017), Карамель (08.05.2017), Ъакалавр (07.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, и птицы так щебечут)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (07.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ага, видимо, привыкшие.. особо не переполошились даже)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (07.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
здорово ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Фото с парада Победы. Новый Арбат. Остальные фото и видео на фотике. С праздником! С днём Победы! Изображения IMG_20170509_111302.jpg (1.66 Мб, 3 просмотров) IMG_20170509_110723.jpg (1.60 Мб, 3 просмотров) IMG_20170509_110605.jpg (1.54 Мб, 3 просмотров) IMG_20170509_110843.jpg (1.67 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Manuel (09.05.2017), Velassaru (09.05.2017), Меламори (09.05.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
жалко самолетики не летали Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вообще? Мне отсюда не видно было. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус