С просторов интернета Столько всего, не могу пройти мимо и хочется поделиться с другими. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Столько всего, не могу пройти мимо и хочется поделиться с другими. Да, всегда хочется поделиться с другими, когда переполняет восхищение. Красивая картинка....каждый найдёт в ней что-то своё... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение не люблю камни в них моло чуств а мостик прикольний Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @crimeariver, шикарный вид ! Это где такое, интересно.. єто виртуальная реальность да ви и сами знаете Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @crimeariver, шикарный вид ! Это где такое, интересно.. В Китае. Вид сверху. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение В Китае. Вид сверху. крим молодца везь мир обездила Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Да, всегда хочется поделиться с другими, когда переполняет восхищение. нашу страну не победить : каждого тянет к прекрасному Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Столько всего, не могу пройти мимо и хочется поделиться с другими. академики искусств и доси утверждают, что средний научный рисунок - информативнее любого мех. видео Нравится Нравится