Поклонникам серии посвящается. Выскажите своё мнение - насколько это плохо? Весит 30 метров. Давненько делал, сейчас только возможнось появилась выложить - спасибо нашему Главе огромное за доброту душевную.
Мне ролик понравился тогда и нравится до сих пор. Жаль, что движок старенький и уже не так зрелищно смотрится по сравнению с современными игрухами. А так - круто!
Для того времени графика что надо. Это единственная игра на моей памяти, в которой более менее реализован механизм записи сразу в формат *.аvi. Странно, но при наличии этой фишки, всей культовости серии, а также бешенном геймплее не видел ни одного любительского видео. За исключением Wiz@rd'a, конечно. Игруха меня, помнится, сразу к стулу прибила.
True, был еще один до этого - на песню линкин парка. Проблемы были с винтом - госпожа Форматация убила все. Так вообще много материала осталось, просто WMM это инструмент времязатратный, а другие осваивать лень-матушка.
Последний раз редактировалось Morozov M.; 09.07.2008 в 17:45..
Причина: Моя невнимательность.
карма это как раз тот случай когда очень применительно старое и доброе вон в старик и баблу до сих пор как играют. ролик делал чтобы помнили - была такая игра добротная и несправедливо забытая. прародитель всяких крэшдэев и флэтаутов.
B старик играют и будут играть, как и в вар3, еще очень долго. Смотри последние чемпионаты киберспорта, если не веришь. Под баблой имел ввиду ДИбаблу. Я и не говорю что она лучше. Я грю, что она сделана добротно и на то время выглядела очень достойно. Мне непонятно почему общественность ее проигнорировала, за исключением поклонников серии
Последний раз редактировалось Morozov M.; 14.09.2008 в 20:12..