Здрасти!!! Здравствуйте. На форуме я новичок. Соц. сети не очень привлекают. Всегда рада пообщаться искренне и непринужденно. Нравится Нравится 4 поблагодарили Фрезия за хорошее сообщение: Sigita (14.04.2016), Snegurochka (14.04.2016), Заноза (16.04.2016), Просто Маша (14.04.2016) Фрезия Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фрезия
@Фрезия, у нас некоторых женщин назвают фиалками или фрезиями Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Фрезия (14.04.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Фрезия, привет! располагайся!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Фрезия (14.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Фрезия, Привет! Добро пожаловать! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Фрезия (14.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Фрезия Посмотреть сообщение Здравствуйте. На форуме я новичок. Соц. сети не очень привлекают. Всегда рада пообщаться искренне и непринужденно. Как зовут? Или ты сама обычно приходишь? Нравится Нравится Поблагодарили Анфиса за хорошее сообщение: Фрезия (14.04.2016) Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
@Фрезия, привет))) хош салатика? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Фрезия (14.04.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Фрезия, привет) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Фрезия (14.04.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Здрасти! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Фрезия (14.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Фрезия, Привет! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Фрезия (14.04.2016) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Фрезия Посмотреть сообщение Здравствуйте. На форуме я новичок. Соц. сети не очень привлекают. Всегда рада пообщаться искренне и непринужденно. Добрый вечер! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Фрезия (14.04.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Фрезия, привет))) хош салатика? А каким угощаешь? добавлено через 59 секунд Всем большое ЗДРАСТИ!Спасибо за гостеприимство. Нравится Нравится 3 поблагодарили Фрезия за хорошее сообщение: FireFox (14.04.2016), Snegurochka (14.04.2016), Просто Маша (14.04.2016) Фрезия Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фрезия
Цитата: Сообщение от Фрезия Посмотреть сообщение А каким угощаешь? свежий, только нарезала)) добавлено через 27 секунд Скрытый текст эт не мой, но очень похожий)) у меня на ужин салатик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (14.04.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение свежий, только нарезала)) добавлено через 27 секунд Скрытый текст эт не мой, но очень похожий)) у меня на ужин салатик ООООчень аппетитно. После шести не ем, только после девяти. А так я ЗА. Нравится Нравится Поблагодарили Фрезия за хорошее сообщение: FireFox (14.04.2016) Фрезия Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фрезия
@Фрезия Привет..ароматный цветок..Держи подарок Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Фрезия (14.04.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@Фрезия, я тоже ем после 9))) утра)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Фрезия, я тоже ем после 9))) утра)))) ну эт как получится! добавлено через 19 минут Подскажите, куда для начала можно пойти (так сказать приступить к активным действиям)? Нравится Нравится Поблагодарили Фрезия за хорошее сообщение: FireFox (14.04.2016) Фрезия Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фрезия
@Фрезия, Цветы - профессиональное, любительское или казуальное? Нравится Нравится sergisar Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от sergisar
@sergisar, Любительское. К сожалению, профессионально не получится. Нравится Нравится Поблагодарили Фрезия за хорошее сообщение: sergisar (17.04.2016) Фрезия Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фрезия
Привет. Приятного общения Нравится Нравится 2 поблагодарили Anika за хорошее сообщение: Карамель (16.04.2016), Фрезия (16.04.2016) Anika Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Anika