горничные ,кухарки,садовники У кого из форумчан есть слуги-кухарки,гувернантки ,шофера,горничные? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, те, у кого есть слуги, видимо на форумах не сидят )) у них на реал реальный денег хватает Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А кто нибудь хочет иметь слуг?Я безумно.Тайских горничных.Эххх,лепота! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, канеш хочет. Особенно посудомойщика сильно вожделеет!) Садовника тоже не помешает. Массажиста непременно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Sofiya, я - нет. только разве что хорошенького водителя Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Чё, не покатила тема с хозяйственными ролевыми играми? Мне было бы и неловко, и неприятно кого-то нанимать для помощи по дому. Это и нарушение личного пространства, и всё равно принцип "хочешь сделать хорошо - делай сам" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.03.2016), Карамель (20.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну почему )) у меня вон насчёт водителя ролевое предположение а вообще не люблю, когда в моих вещах копаюсь не я . И вообще не понравится мне, когда по хате кто-то ходит как дома, да ещё и лезет везде (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мотылек (21.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Посудомойщик - в кухне, садовник в саду, массажист, где я захочу) Все комфортненько оч даже) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всё так или иначе сводится к гарему Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не надо ля-ля) Каждый строго по своему функционалу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (20.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Sofiya, а слышала, что для того, чтобы еду за собой не доедать, можно свинку, кухарку или солитёра завести... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (20.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Посудомойщик - в кухне, садовник в саду, массажист, где я захочу ага, еще сантехник в ванной, стекольщик на балконе, швейцар у двери... и ходишь по дому со словами "когда же эта демонстрация закончится?" Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.03.2016), Зимняя вишня (21.03.2016), Карамель (21.03.2016), Шпилька (21.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я сегодня таааак устала,вот думаю-была бы служанка -как было бы великолепно. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
рассуждают как дамы и господа. подавай им кухарок, массажистов. самый лучший массаж это работа в поле. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение самый лучший массаж это работа в поле. и кто там кого массажирует ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@нирубус, за неграми смотреть? Вот посудомойщика хочу. Не люблю сама. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (21.03.2016), Шпилька (21.03.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, а бывают мужчины-посудомойщики ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Sofiya, Мож тебе еще и про домик в Испании рассказать и про счета на Кипре? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Sofiya (21.03.2016), Меламори (21.03.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @нирубус, за неграми смотреть? Вот посудомойщика хочу. Не люблю сама. какими неграми. самим пахать. как раньше пахали. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и кто там кого массажирует ? там зарядка. наклоны,приседания. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус