Аноргазмия жены и вообще
Но мне просто перепихнуццо мало!!! Я люблю секс. Люблю ласки, Эксперименты. Но... Глухо. Как в танке. Куни ей я не делаю уже давно. Забил. Бесполезно. Грудь ей целовать не нужно. Ее это все равно не возбуждает. Умиляет. Ей нравится внимание, но ее ничего НЕ ЗАВОДИТ! Мы не говорим о сексе. Я пытаюсь, но это получается монолог. Фантазии.. У нее их нет. Да, так и говорит. До свадьбы все было РИО! Даже свинг присутствовал. да-да. мы могли чудненько и весело потрахаться с друзьями!))) Но как одела кольцо- все. Знаете, как в самолете после посадки, пилот опускает рычаг, щелкает вниз всеми тумблерами, звук стихает. И на мой вопрс, а почему же ТАК? она ответила- я хотела произвести впечатление. Я в шоке... Она мой друг. Она очень , очень хороший человек. Первая женщина, которой я не хотел изменять. У нас двое чудесных деток. Не выносит мне мозг. Идеал, короче. Если бы не полный провал в этой области. Точнее не полный. Она не против.. Но не больше. Фразу - Я ТЕБЯ ХОЧУ я не слышу никогда. Я ее спросил- ты вообще получаешь хоть какое то удовольствие от секса? В итоге сказала, что все делает для мнея и не понимает, что в этом плохого. Идиотская ситуация. И есть секс , и в тоже время -нет. Я не могу без отклика, без реакции какой то.. После десяти лет объяснений,что если я тебя ласкаю, то раздвинь ноги, а то я могу подумать, что тебя не прет все это... Ответ меня убил- ну а что делать, если меня не прет? Блин.. Уже опустились руки и все остальное. Я с ней поговорил и сказал- давай прекратим это шоу. Нет, не развод, но секс давай просто исключим. Спим в месте, обнимашки и тп. Все тепло и хорошо. Она не против. Я худею... Я таким заявлением зотел спровоцировать ее на какие то изменения. Ага . Щас)))) Что делать?......