Ночным жителям посвещается Всем не спящим совам и совуньям посвещется мой "ПРИВЕТ"! добавлено через 55 секунд Всем не спящим совам и совуньям посвещется мой "ПРИВЕТ"! Короче, что-то сделал, что - не понял. Пусть будет как есть - так и задумывалось. Царь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Царь Найти ещё сообщения от Царь
@Царь, не Гoрох ли? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Царь Посмотреть сообщение Всем не спящим совам и совуньям посвещется мой "ПРИВЕТ" Доброй ночи , Царь - Сов ! Очень рада тебе ! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Спасибо на добром слове! добавлено через 57 секунд А я то как рад, не пересказать! А тут ещё и картинки можно как-то вставлять? Чудеса, да и только. добавлено через 30 секунд [quote="Sigita;1233916"]@Царь, не Гoрох ли? Нет, просто Царь, без громких титутов... Царь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Царь Найти ещё сообщения от Царь
Цитата: Сообщение от Царь Посмотреть сообщение А я то как рад, не пересказать! А тут ещё и картинки можно как-то вставлять? Чудеса, да и только. Пушистая , всё расскажет. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Царь Посмотреть сообщение ет, просто Царь, без громких титутов... Ну вот, мы в пролёте. У нас тут царство демагогов грибов завелось. И Мухаморы есть )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну вот, мы в пролёте. У нас тут царство демагогов грибов завелось. И Мухаморы есть )) Это - нормально, все немножко демагоги, а некторые ещё и дИмагоги. Если по имени считать. Царь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Царь Найти ещё сообщения от Царь
Цитата: Сообщение от Царь Посмотреть сообщение Если по имени считать. Приятно познакомится, иДима! А я иСигита Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я иСигита И мне приятно. А чего это Вы так заранее на работу собрались? Далеко идти? Царь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Царь Найти ещё сообщения от Царь
Цитата: Сообщение от Царь Посмотреть сообщение Далеко идти? Далеко. Каких 20 км надо бы обойти с газетами. Но я на своём боевом коне скачу. Трёхколёсном Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Царь, добро пожаловать! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Царь, привет) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, ты дневная..ты уйди.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
эх, а я вчера уснула, ведь как чувствовала, что надо было дождаться мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение что надо было дождаться Хочшь быть царицой? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, канэшн! прикинь как круто было бы ты Сигита Царёва! м? звучит? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Царь Посмотреть сообщение Нет, просто Царь, без громких титутов... царь, просто царь знавала я одного царя, Дневник наблюдений у него читала Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина