Собсна сабж.
Что Саня приезжает - знают наверняка все Поэтому:
Столик заказан на 18.00 на 27 июня, пятница. Кабачек называется "Сварня".Метро Братиславская. От метро - 1 минута.
Кому как будет удобно - встречать в метро или же на поверхности - отписывайтесь. Если что - основная часть может расположицо в кабаке, за опоздунами снарядим гонца, благо идти рядышком
Кто боицо, что влетит в копеечку - пусть не переживает, кабачок недорогой, мона взять что нить недорогое и просто посидеть с компанией. Ибо основная цель - это общение
Пристегнул опросник, чтобы хоть примерно знать - на сколько людей расчитывать. И в случае необходимости внести коррективы в бронь.
Dasp, Миш, это тока кажецо что неудобно. До Тургеневской по прямой, а там пересадка на Сретенский бульвар. В общей сложности от Ленинского - 35-40 минут
Саш, а вы когда встречаетесь - раньше? Я к вам приисоединюсь, потому как часов в 20 - 21 уже уеду - мне далеко добираться. И тоже не удобно. Так что раньше встретимся, больше пообщаемся, погуляю с удовольствием с вами.
апдейт
Юлька, скорее всего, не сможет. Я - не знаю, а кормить пустыми обещаниями не хочу. В общем, садитесь без нас, если что - мы вас найдём. Ну или я найду.