Сколько часов музыки у вас на компе? 875 часов, 5 минут. 12522 файла. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
295 часов 55 минут. 3737 файлоф.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Юный подаван) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, эээ... ты чиго? йа фсе-равно трувее Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, я и не спорю))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не заморачиваюсь по таким мелочам. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, ну давай померимся пиписьками))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ими не меряться, ими пользоваться надо! ))) Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Могу сказать, что в объёме это дело занимает порядка тридцати гигов. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение е заморачиваюсь по таким мелочам. аналогична Давайте чем-нить померяемся еще Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
мое около 64) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
7 гигов, а скоко в часах, ненаю. Цитата: мое около 64) ойё.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Оппаньки! Вы продолжайте-продолжайте... У прокурора потом тоже будете меряцо... )))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
24,6 гигов... сколько это удовольствие длится нет желания проверять... А если собирать общую музыку по сети (рабочей), наверное где-то порядка 100... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Около 30-35Гигов. Если считать, что 1Мб (МР3 128Кбит) звучит приблизительно 1мин, то 30Гб это 500 часов. Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Ими не меряться, ими пользоваться надо! ))) Хорошо, когда идёшь по списку еще не решив, что сейчас будет в кайф, и тут видишь такое, о чём бы и не вспомнил, если б не увидел. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
15 гигов ( средней длины пиписька ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
*глядит на всех из подлобья...* А сколько при этом, каждый из Инета скачал?... Я с ужасом гляжу на счета для оплаты от своего провайдера... Племянник, ёпырысытыть... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
около 20 гигов Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение А сколько при этом, каждый из Инета скачал?... думаю, гигов 55 - точно. ) Хотя нет, скачал-то как раз много больше: ведь куча всего отслушивалось и стиралось! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
у меня все что на компе есть все скачал... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП