Здравствуйте! Всем привет ) ) Всё банально. Зашла за общением, обсуждением. В общем, выходные. Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Ясно) Привет. Откуда зашла? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ясно) Привет. Откуда зашла? Привет ) Из Питера залетела) А в основном откуда народ? Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение А в основном откуда народ? Шифруются под землян, но стойкое подозрение что с планеты гелевых шариков Отовсюду есть. В основном страны СНГ. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Так весна жеж )))) Гелиевые шарики ещё ничего. Вот когда в психушке вайфай проведут, повеселее будет ))) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, привет!)) Питерские подтягиваются, смотрю))) Скоро будет целая команда для тусовок в реале True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Genko, привет!)) Питерские подтягиваются, смотрю))) Скоро будет целая команда для тусовок в реале Я за любой кипиш))) Кроме сноубордов )))) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Всем привет ) ) Добрый день! Рады , что зашли именно к нам! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А разве это ноу-хау еще не "накрыло" сие заведение на Лиговском? ))) Привет северным! ))) Я честно, не в курсе! Пока только подыскиваю подходящее заведение с одиночной палатой и вайфаем)))) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Добрый день! Рады , что зашли именно к нам! Спасибо вам, за такой тёплый приём))) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Genko, тогда тебе сюда))) Двери нашей психушки всегда открыты))) Вот спасибо ))) Я смотрю даже отделения по соц.группам есть. Мне нужно разобраться ещё, что здесь и как ))) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Вот когда в психушке вайфай проведут, повеселее будет ))) Какое тонкое познание особенностей нашего коннекта) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Genko, тут все просто: Админ - по сути - глвврач))) Модеры - его заместители с уколами успокоительного))) Советники - санитары с феназепамом))) Да. ..почувствовала себя, как дома))))) Шучу )) Спасибо! Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Привет ) Из Питера залетела) А в основном откуда народ? Землячка!!!!!! Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Привет всем! Только что зарегистрировалась. VeraM Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VeraM Найти ещё сообщения от VeraM
Прям хоть к Ильфу с Петровым за стульями беги @VeraM, ну привет, еще одна гостья) Что расскажешь любопытного? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сижу дома, смотрю фильм и рядом со мной мартини, а ребенок у бабушки, в общем отдыхаю добавлено через 5 минут А где мой аватар?, вроде бы вставила VeraM Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VeraM Найти ещё сообщения от VeraM
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Прям хоть к Ильфу с Петровым за стульями беги К вам в гости сразу со стульями идти? )))) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение К вам в гости сразу со стульями идти? И здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас принесут стулья, может даже с драгоценностями... Ходи - изучай интерьер) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Кроме сноубордов )))) а чойта?!!!!!!!!! Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а чойта?!!!!!!!!! Только не говорите, что только что хотели предложить мне прогулку по снежным склонам Коробицыно))) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko