Рада познакомиться Приветствую всех и каждого,меня зовут Линда, буду рада новым друзьям. Нравится Нравится 3 поблагодарили Indi за хорошее сообщение: Горемыка (23.02.2016), Просто Маша (22.02.2016) Indi Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Indi
@Indi, Приветик Линда! Очень рады новым друзьям на форуме))) Вступай в наши ряды))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Спасибо Большое,я еще никого не знаю и понятия не имею с чего начать. Нравится Нравится Indi Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Indi
@Indi, Сейчас модераторы подскажут и проконсультируют по всем вопросам))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Indi (22.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,Indi Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Ну давай опять знакомиться. Откуда сейчас? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Добрый День Sofiya спасибо за красивые цветы,вернее смайлик Нравится Нравится Indi Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Indi
модерам некада..они мухомора докуривают....ээ..выкуривают..в смысле.. ну и здраасти Вам..я местный Кот...в меру добр..в меру зол..но за хост лучше не дёргать...эт я так..а что?..а вдруг?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Indi Посмотреть сообщение Приветствую всех и каждого,меня зовут Линда, буду рада новым друзьям. __________________ Добрый день! Добро пожаловать к нам! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Indi, приветствую. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение модерам некада..они мухомора докуривают....ээ..выкуривают..в смысле.. Добрый день , Котик! Почему , за что и где? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Почему , за что и где? да не переживай..жив твой ненаглядный...эт я так..мечтаю..фантазируя.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Просто Маша (22.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение да не переживай..жив твой ненаглядный...эт я так..мечтаю..фантазируя.. Спасибо , Котик . Не фантазируй так . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну давай опять знакомиться. Откуда сейчас? Почему опять?я тут не была...я зарегистрировалась в начале месяца но не общалась,я со Швейцарии...с Люцерна,а что? добавлено через 29 секунд Привет всем кто написал...рада очень!! Нравится Нравится Indi Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Indi
Цитата: Сообщение от Indi Посмотреть сообщение ,я со Швейцарии...с Люцерна,а что? Да ничего. Как там в Люцерне с медициной? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Что я даже не знаю о чём написать Нравится Нравится VeraM Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от VeraM
Цитата: Сообщение от VeraM Посмотреть сообщение Что я даже не знаю о чём написат Можешь создать отдельную тему и там обживаться. Попробуй рассказать о себе, как делала барышня здесь. Последний раз редактировалось Velassaru; 22.02.2016 в 20:29.. Причина: перепутала новосёлов) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Indi, привет ! у меня сестру двоюродную тоже Линда зовут ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель