Конкурс для любителей мафии. Дорогие форумчане. Предлагаю вам снова поиграть в сыщиков и просто болельщиков мафии. Итак. 1 Вам предлагается угадать кто из пользователей под каким клоном играет. За каждого угаданного игрока приз в размере 25 реалов. 2. Выбрать лучшего игрока. Заходите в эту тему. не стесняйтесь Ответы отправляйте мне или ведущему мафии Чертенку ф кедах. Жду. Люблю. Целую. Нравится Нравится 2 поблагодарили Святой Валентин за хорошее сообщение: FireFox (15.02.2016), True (17.02.2016) Святой Валентин Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Святой Валентин
Игроку kvit за 4 угаданных игроков переведена сумма 100 реалов. Нравится Нравится 4 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: kvit (17.02.2016), Sofiya (17.02.2016), True (17.02.2016), Просто Маша (17.02.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
й-у-хууууу!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Просто Маша (17.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
А кого угадал? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
пирожкова, ренату, анку и бабку )))) бабку конечно можно было не считать ))) а вот остальных попутал ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Просто Маша (17.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение пирожкова, ренату, анку и бабку )))) бабку конечно можно было не считать ))) а вот остальных попутал ))) А я, думал кто? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Китиара, видишь, тебя мало знаю, мало пересекались, (не флиртовали почти ) поэтому было сложно как вариант был, ты - быков, санни - макс Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
А Эдвард кто? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
ну и Банни я совсем не знаю, поэтому предположил, что эдвард - тру Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
)))))А меня значит,с двумя сообщениями на форуме,знаете?)))))Поздравляю Вас,угадыватель) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: kvit (17.02.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение )))))А меня значит,с двумя сообщениями на форуме,знаете?)))))Поздравляю Вас,угадыватель) Тоже удивилась. Как он тебя вычислил. Но может просто совпадение. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: kvit (17.02.2016), True (17.02.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@калинка, Литвинова была неотразима)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Лири (17.02.2016), Просто Маша (17.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, спасибо))) А Шнур импозантен))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Просто Маша (17.02.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Тоже удивилась. Как он тебя вычислил. Но может просто совпадение. скорее, методом исключения на все остальные роли находились знакомые персонажи, а на ренату/шнура - думал калинка и банни еще не уверен был, как среди этих двух распределить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @калинка, Литвинова была неотразима)))) Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение А Шнур импозантен))) ой..шо деется? лямурррр!!!! хоть вновь клуб открывай. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Лири (17.02.2016), Просто Маша (17.02.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Я опоздала с угадываниями я Пирожкова и Анку отгадала,но ответ не отправила..и чо за мрак Последний раз редактировалось Saadet; 18.02.2016 в 00:02.. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
))))Нее,у меня бы тихий,лиричный Шнур вышел)))) Ну,типа вот такого))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: kvit (17.02.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение ))))Нее,у меня бы тихий,лиричный Шнур вышел)))) Ну,типа вот такого))) теперь буду знать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Я опоздала с угадываниями я Пирожкова и Анку отгадала,но ответ не отправила..и чо за мрак ну вот ты какая... теперь ждем в игре..если кто надумает... а то после этой игры все что то не хотят. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, может снова угадайку замутим? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек