Дрямс! Созрела я, пожалуй, для создания темы . Присмотрелась, пообтерлась и хочу сообщить, что здесь очень комфортный форум. Так что , по мере сил, а вернее , возможностей, хочу общаться с вами! Нравится Нравится 11 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: FireFox (13.02.2016), Snegurochka (13.02.2016), True (14.02.2016), VARD (14.02.2016), Velassaru (13.02.2016), Карамель (13.02.2016), Меламори (13.02.2016), Степлер (14.02.2016), Челентано (13.02.2016), Шпилька (13.02.2016) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, тогда еще раз вэлкам. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мы запомним эти словаа если вдруг захочешь удрать-напомним Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Плюшкина (13.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
вот и года не прошло..а она созрела....баба женщина -ягодка..блин. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение вот и года не прошло..а она созрела....баба женщина -ягодка..блин. папрашу без наездов. я принюхивалась Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Leona (13.02.2016) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение папрашу без наездов. я принюхивалась и чё нанюхала?.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Leona (13.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Плюшкина, с новой темой и добро пожаловать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Плюшкина (13.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение папрашу без наездов. я принюхивалась наш человек) вэлком) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Плюшкина (13.02.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Плюшкина, прекрасно ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Плюшкина (13.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Плюшкина, ты это... тема мужского гарема как тебе ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Плюшкина, ты это... тема мужского гарема как тебе ?))) я только за всем спасибо за добрые слова Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Карамель (13.02.2016) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение я только за наш человек ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Плюшкина (14.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Плюшкина, вечера) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, и тебе ночера @Котофеич, нанюхала приятности и интересности. @Мелисента, да, я заметила. @FireFox, эт я попала ... Нравится Нравится 2 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: FireFox (13.02.2016) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, все...назад дороги нет Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Плюшкина, ура! С почином тебя!)) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Плюшкина (14.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Плюшкина, поздравляю с собственной страничкой. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Плюшкина (14.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@True, @Степлер, спасибки. не смогу быть особо активной, но сообщить вам всем, что вы мне понравились, посчитала нужным Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Степлер (14.02.2016) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение @True, @Степлер, спасибки. не смогу быть особо активной, но сообщить вам всем, что вы мне понравились, посчитала нужным Спасибо. )))) Будь собой. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер