Саш, обычно, тока принято говорить и писать ЛЮшера. Ну, не суть. Люшер у меня есть на компе. Периодически пользуюсь, люблю его. Он кстати реальный - профессиональный тест психологов и психиатров. Когда не совпадает - не критично. Это же прежде всего для выявления стрессов и разных псих. паталогий. Когда такое есть, там однозначно все показывается и никаких противоречий не возникает. Это тот случай, когда отсутствие результата трактуется, как положительный результат. Отсутствие разных серьезных нарушений в психике, ну, и противоречивость, гибкость натуры. Мои результаты где-то были - проходила в том м-це - ну, не знаю - как-то это для меня более "интимно" что ли. Это реально глубокий тест, тает глубокие серьезные ответы, причем с незначительными отклонениями от сути. А я как-то пока не готова "так глубоко обнажиться". Это что-то вроде выкладывания стихов - но стихи все же не так серьезно - стихи не всегда "полностью обо мне" - есть лирический герой, настроения просто, а тут именно ВСЕ и ИМЕННО ТЫ. Как-то я еще не готова показаться морально "совсем голенькой" :bn: