Собственно приветсвую всех... Думаю многие меня знают, так что представляться нет смысла Последний раз редактировалось Vaskes; 28.05.2008 в 03:40.. Vaskes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaskes Найти ещё сообщения от Vaskes
Преведствую) Обживайсо, располагайсо... True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Да я уже вроде уже обжился... Особенно в игровой комнате Vaskes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaskes Найти ещё сообщения от Vaskes
назло рекордам True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Азартный я человек Vaskes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaskes Найти ещё сообщения от Vaskes
Хех, привет! Рад видеть тебя здесь. Morozov M. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov M. Найти ещё сообщения от Morozov M.
Привет... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Привет! Мы не знакомы, и в игровую я не захожу... А посему - очень приятно познакомиться Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
etherl0rd, И я тебя Малышка, Взаимно Vaskes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaskes Найти ещё сообщения от Vaskes
Цитата: Сообщение от Vaskes Посмотреть сообщение Собственно приветсвую всех... Думаю многие меня знают, так что представляться нет смысла привет Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа