Собственно приветсвую всех... Думаю многие меня знают, так что представляться нет смысла Последний раз редактировалось Vaskes; 28.05.2008 в 03:40.. Нравится Нравится Поблагодарили Vaskes за хорошее сообщение: Baileys (06.06.2008) Vaskes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaskes Найти ещё сообщения от Vaskes
Преведствую) Обживайсо, располагайсо... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Да я уже вроде уже обжился... Особенно в игровой комнате Нравится Нравится Vaskes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaskes Найти ещё сообщения от Vaskes
назло рекордам Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Азартный я человек Нравится Нравится Vaskes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaskes Найти ещё сообщения от Vaskes
Hi Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Хех, привет! Рад видеть тебя здесь. Нравится Нравится Morozov M. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov M. Найти ещё сообщения от Morozov M.
Привет... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Дарова Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Привет! Мы не знакомы, и в игровую я не захожу... А посему - очень приятно познакомиться Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
etherl0rd, И я тебя Малышка, Взаимно Нравится Нравится Vaskes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaskes Найти ещё сообщения от Vaskes
Цитата: Сообщение от Vaskes Посмотреть сообщение Собственно приветсвую всех... Думаю многие меня знают, так что представляться нет смысла привет Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа