Музыкальные треки от Ночного Гостя Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: True (16.01.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Меламори (17.01.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Leona (07.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: _Колючка_ (14.06.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Последний раз редактировалось Ночной Гость; 17.01.2016 в 01:57.. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, а в чём смысл темы? В общих темах разве место кончилось и со всеми не по пути? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я думаю, НГ хочет показать подборку в своём особом стиле) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (17.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, по началу пока не включила подумала что эти видео он смонтировал сам или как-то причастен к их появлению)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Зашёл в раздел, а там, оказывается, можно создать именную, музыкальную тему. Очень, кстати, удобно: только моя музыка. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Змеюсик (27.03.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Зашёл в раздел, а там, оказывается, можно создать именную, музыкальную тему. Очень, кстати, удобно: только моя музыка. Свою музыку я немножко иначе понимаю, а ту что мне нравитсья просто ставлю в фавориты на Youtube Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, меня нет ни в ютубе, ни в вконтакте, нигде. Не люблю я себя афишировать. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Змеюсик (27.03.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: _Колючка_ (14.06.2016), Змеюсик (27.03.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Sigita, )))))))))) Ну, в принципе, от тебя, именно подобного и можно было ожидать )))) Зато посмеялся ))) Скрытый текст Честно говоря, не очень я его люблю, я про Киркорова. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Sigita (06.03.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну, в принципе, от тебя, именно подобного и можно было ожидать )))) Тебе померещилось Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
В детстве я тоже любил иногда так приколоться - жопой на клавиатуру ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Змеюсик (27.03.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
И вот, хорошая работа. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: _Колючка_ (14.06.2016), Змеюсик (31.03.2016), Лири (27.03.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
А вот и Игорёк хоршую композицию написал. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость