Моё мнение в почти такой же теме "Притяжение-понимание-подстройка". Отчасти дублетные темы получились. В принципе могу скопировать сюда:
Почему с одними людьми как-то сразу сходишься и понимаешь др. др., возникает некая общность, и возникает ощущение, что знал человека тысячу лет, а с др. говоришь на разных языках?
Откуда возникает то, что мы здесь на Реалаксе называем телепатией, а если проще, то пониманием. Откуда берется ощущение, что это "свой" человек или НАШ? Вот одно объяснение, на которое я наткнулась в сети. И оно мне показалось чрезвычайно любопытным. Делюсь...
"Любовь бессмертна, потому что позитив переносится в эфир, а негатив – нет. А звенья любви становятся все крепче с каждой земной жизнью, в которой друзьям и любящим удается подойти друг к другу, найти друг друга. На стороне любви есть и еще одно преимущество - она продолжает расти во время пребывания душ вне тела. Связи ненависти в этот план не переносятся. Те души, между которыми образовалась связь ненависти, не соприкасаются в высшем мире, ибо назначение его - претворять в человеческие качества все положительное, что душа вынесла из своей земной жизни. Когда же человеку удается перенести в свое нынешнее сознание память прошлого, он может воочию убедиться в том, что любовь бессмертна. Знание того, что дружба и близость пережили смерть и несколько жизней, сближает людей еще теснее, и связь их приобретает такие силу и надежность, какие связь единственной жизни дать не может."
ТАк что - ДРУЗЬЯ МОИ - всё СУПЕР!!! Мы с вами виделись раньше. Интересно, в какие причудливые узоры складывались мозайки наших жизней. Быть может кто-то из нас были братьями-сёстрами, любимыми, верными друзьями, кароч. вот бы заглянуть туда - за грань- проследить "ай-пишники" наших личностей - эфирных двойников и узнать, как мы "пересекались" в прошлых воплощениях.
Последний раз редактировалось Mari; 26.05.2008 в 18:02..
Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: