Какой вы шедевр современной живописи? По следам разговоров об искусстве Скрытый текст https://kaktutzhit.by/test/sovremennoe-iskusstvo Я вот))) Скрытый текст «Лодди» Майкла Вильямса! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Avalanche (16.01.2016), Shanti (04.01.2016), Vega (04.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хм, я вот тоже "Лодди" Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение я вот тоже "Лодди - А ну-ка спой - Лай-лай, делайла (с) Сейчас посмотрим весь ассортимент. Может надо было у Леди Гаги чё другое выбрать и получился бы Шишкин с медведями) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
аналогично... а что с последним вопросом? Скрытый текст прибить себя к полу гвоздем Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение - А ну-ка спой - Лай-лай, делайла Годицца?))) Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение аналогично... Дай лапу Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение прибить себя к полу гвоздем Это если отчаяться убрать - альтернативное искусство добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Годицца?)) Супер! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (04.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Знакомьтесь, это я)) "Время неопределённости" Джона Девейна! Последний раз редактировалось Шкунька; 04.01.2016 в 01:48.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2016), Просто Маша (04.01.2016), Степлер (04.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это если отчаяться убрать - альтернативное искусство и про аквариум треш какой-то Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Знакомьтесь, это я)) Какая из трех? А что за автор и картина - не помнишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шкунька, ну вот, хоть какое-то разнообразие! Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Степлер (04.01.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Какая из трех? А что за автор и картина - не помнишь?) Всё накорябала гвоздиком Нравится Нравится 3 поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2016), Просто Маша (04.01.2016), Степлер (04.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Неожиданно... Скрытый текст Вы – «Никто меня не любит» iHeart! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
[QUOTE=Velassaru;1141481]По следам разговоров об искусстве Скрытый текст https://kaktutzhit.by/test/sovremennoe-iskusstvo Я вот))) Давай теперь про мультики)) Я там хорошо получилась)) Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
@Шкунька, опять выпадает тест, а кто ты - непонятенно. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение Давай теперь про мультики)) Я там хорошо получилась)) Сохрани результаты. И ссылку копирни - здесь или тему сама создай только ссылку в спойлер прячь Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вы – «Наполеон, переводящий армию через Альпы» Кьянде Уайли! )) пааастроились!!) Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2016), Степлер (04.01.2016), Шкунька (04.01.2016) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, ядрить твою, Наполеон, дивизию... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А шо делать? таки да!)) Где моя Жози?) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Степлер (04.01.2016) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение А шо делать? таки да!)) Где моя Жози?) В люльке, ожидает. Мадам уже легли и просют! )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сохрани результаты. И ссылку копирни - здесь или тему сама создай только ссылку в спойлер прячь Я? 00 Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька