Привет от Eklerchika Всем привет я новенький здесь Нравится Нравится 3 поблагодарили Eklerchik за хорошее сообщение: Sigita (23.12.2015), Vega (23.12.2015), Челентано (23.12.2015) Eklerchik Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Eklerchik
Цитата: Сообщение от Eklerchik Посмотреть сообщение Всем привет я новенький здесь Превед я тоже! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
кто ж ночью веселится? вродь спать принято))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение кто ж ночью веселится? вродь спать принято))) Я днем выспался и ночью бодорствую с чашкой чая)) Нравится Нравится Поблагодарили Eklerchik за хорошее сообщение: Night rider (23.12.2015) Eklerchik Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Eklerchik
Цитата: Сообщение от Eklerchik Посмотреть сообщение Я днем выспался и ночью бодорствую с чашкой чая)) Ну вот ,а я с чашкой кофе ибо чай уже непомогает!)) Кст почему эклерчик? Кондитер?) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну вот ,а я с чашкой кофе ибо чай уже непомогает!)) Кст почему эклерчик? Кондитер?) Ахах,нет,сам не знаю приелось просто,может эклеры люблю с чаем уплетать))) Нравится Нравится Поблагодарили Eklerchik за хорошее сообщение: Night rider (23.12.2015) Eklerchik Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Eklerchik
Цитата: Сообщение от Eklerchik Посмотреть сообщение Ахах,нет,сам не знаю приелось просто,может эклеры люблю с чаем уплетать))) Вапщет тоже бы щас уплел))) но нету((( Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Вапщет тоже бы щас уплел))) но нету((( Я редко с чаем что-то ем,мне нравится просто пить чай и пялитсься в окно на свет горящих окон Нравится Нравится Поблагодарили Eklerchik за хорошее сообщение: Night rider (23.12.2015) Eklerchik Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Eklerchik
Цитата: Сообщение от Eklerchik Посмотреть сообщение Я редко с чаем что-то ем,мне нравится просто пить чай и пялитсься в окно на свет горящих окон А ты молодец)) Гурман еще и романтик Тож люблю пялиться в чужие окна ))через опт прицел щас окна негорят вот в монитор пялюсь))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А ты молодец)) Гурман еще и романтик Тож люблю пялиться в чужие окна ))через опт прицел щас окна негорят вот в монитор пялюсь))) А у меня есть пару соседей со включенными окнами)) Нравится Нравится Eklerchik Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Eklerchik
Цитата: Сообщение от Eklerchik Посмотреть сообщение А у меня есть пару соседей со включенными окнами)) Во бездельники!!!))) Лан жизненные силы покинули мня))) Спакойной! И вкусного чая! Осваивайся Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Во бездельники!!!))) Лан жизненные силы покинули мня))) Спакойной! И вкусного чая! Осваивайся Большое спасибо,спокойной,удачи)) Нравится Нравится Eklerchik Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Eklerchik
@Eklerchik, И тебе привет! Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Eklerchik, привет-привет, заходи к нам на огонек! У нас тут и весело и вкусно!!! Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
@Eklerchik, привет, надеюсь, ты вкусный -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Eklerchik, хеллоу! уи а глад ту си ю! @Меламори, мы его есть будем? "это на новый год"? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лазарус (23.12.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, на десерт, ага. -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, думаешь, он сладкий? я вот склоняюсь к тому, что нет. пауки - это экзотика. скорее как закуска под пиво. Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ну вот и проверим Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Как быстро изменяется темя с эклеров,до пауков))) Нравится Нравится Eklerchik Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Eklerchik