Здрасте Здравствуйте жители форума Релакс, зашел к вам мимоходом почитать, не обессудьте писать буду мало. Нравится Нравится 4 поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Sigita (13.12.2015), Анфиса (13.12.2015), Болг (13.12.2015), Просто Маша (13.12.2015) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
повторюсь..но всё же...главное не количество..а качество...ээ..как бы.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Дёма, привет) а почему мало писать будешь? Ты по чтению больше? -)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Дёма, привет. а чего мало? Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Ну больше по чтению а болтать это заебывает постоянно висеть на привязи. добавлено через 43 секунды Кстати что за засада с аватаром? Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: а чего мало? хмм)..вопрос дня..)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Дёма, хозяин-барин)) мы тут регулярно интересное чтиво подкидываем)) добавлено через 41 секунду @Дёма, в чем конкретно проблема с аватаром? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Кстати что за засада с аватаром? млад ешо..подрасти..пиши больше..в смысле.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нда прикольно значит недорос до морды лица Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Дёма, по идее все должно быть ок. Ты свой загружаешь или ссылкой? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Нда прикольно значит недорос до морды лица как и всё здесь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ссылкой, но впервой вижу что бы не сразу встало. Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Котофеич, ты человека то не отпугивай, да? добавлено через 20 секунд @Дёма, может слишком большая картинка? добавлено через 34 секунды @Дёма, кинь мне в личку ссылку, я попробую тебе поставить. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мелкая Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, ты человека то не отпугивай, да? а я чё..а я и не чё... во видел?..и так всегда.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Дёма, а что за ссылочка? Реклама у нас запрещена. -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение впервой вижу что бы не сразу встало. толи еще будет.. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Какая нахрен реклама. Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Дёма, Скрытый текст димон видео, не? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори