Red - 5000 постов! Red, поздравляем с круглой цифрой - 5 000 постов! Такая приятная цифра, особенно в бумажных купюрах Ты набрала очень хорошую скорость!))) Только вперед! К новым вершинам!!!)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, спасибо! Во я наваяла, опупеть))) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, да, молодец!))) я свои 5000 постов дооолго писала)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ред, поздравляю! Люблю, горжусь Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, @Snegurochka, Спасибо!! Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ред, поздравляю! Люблю, горжусь лаааднаа,так и быть, я тоже тебя люблю,редисон))) на тебе, неожиданный симбиоз возможен!)))) сама офигела Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Red, с праздничком! Обожаю твои посты, наполненные нежностью и теплом души))) Жги еще!!! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Red, молодец! Дерзай еще! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение твои посты, наполненные нежностью и теплом души))) ой мамочки,уморила дада,всё так,согласна сегодня можно всЁ Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Red, с праздничком! Обожаю твои посты, наполненные нежностью и теплом души))) Жги еще!!! Гы)) Ну ты и сказала)) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Гы)) Ну ты и сказала)) Зато от души!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, @Кайфа, @Меламори, спасибо!!! Обещаю держать гордо звание ''достояние форума '' и не посрамить! Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, я тож на подходе))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ждем!! добавлено через 15 секунд Давай, не затягивай)) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение @Шпилька, ждем!! добавлено через 15 секунд Давай, не затягивай)) Да мне Просто Мечтой вполне комфортно)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
"Ты пиши, пиши, пиши, Не сочти за лесть, Только помни: пародист Тоже хочет есть!" - (с) - А Иванов. Поздравляю! ))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да мне Просто Мечтой вполне комфортно)) Да, ладно. Я прямо чувствую, что ты ''мечту'' уже переросла) добавлено через 21 секунду @Степлер, спасибо! Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
В среднем 34 сообщения в день, да еще таких, которые не просто бла-бла - это круто! Для меня это недостижимая цифра. Поздравляю! Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, спасибо! Сама себе удивляюсь, как до такого докатилась) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red