День страховщика! Ну, с профессиональным праздником меня и всех, кто еще к этому причастен! Скрытый текст Сам не поздравишь - никто не поздравит Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: OnlyTouch (07.10.2015), Джердж Самс (06.10.2015), Неизбежность (06.10.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ну че, лови празднично-профессиональную песТню. поздравляю! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (06.10.2015), Неизбежность (06.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Гауди, поздравляю!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Гауди (06.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Поздравляю! Мне всегда везло на страховщиков. Выполняли свои обязательства в полном объеме. Так что поздравляю с профессиональным праздником.) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Гауди (07.10.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Гауди, поздравляю!))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Гауди (07.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Станислав, поздравляю! И спасибо за помощь! Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Гауди (07.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@Гауди, радость, ты так отметил праздник, что тебя и не видно сегодня?))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Гауди, радость, ты так отметил праздник, что тебя и не видно сегодня?))) А я его сегодня видела) Выглядит очччень празднично) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Неизбежность (07.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Выглядит очччень празднично) Ну, да - на работу, как на праздник! Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение радость, ты так отметил праздник, что тебя и не видно сегодня?))) Никак! Мне сегодня за руль, так что отмечу скорее всего в пятницу Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: OnlyTouch (07.10.2015), Неизбежность (08.10.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение отмечу скорее всего в пятницу кажется, я знаю, как это будет. добавлено через 12 секунд и в каких количествах! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (08.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, между прочим, ты в первых рядах тех, кто меня споить хочет! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (08.10.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ты просто не видел еще, как я кого-то пытаюсь споить! Скрытый текст я и сама такого не видела, признаться! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (08.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты просто не видел еще, как я кого-то пытаюсь споить! Я видел! "Налейте ему хреновухи, а то он грустный!" Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (08.10.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, так то ж забота о твоем настроении, а не желание споить! зато как весело сразу стало! и перчик такой в кассу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (07.10.2015), Неизбежность (08.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и перчик такой в кассу! Я только забывать стал!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (08.10.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, оо... я тебе еще долго буду напоминать! да и предложу не раз! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (08.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Гауди, поздравляю! И сразу по работе: Ты не мог бы застраховать Мануэль от маразма?! Скрытый текст Через год я куплю должность мэра Москвы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (07.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ты не мог бы застраховать Мануэль от маразма?! Не могу. У Мануэля маразм неизбежен, поэтому это риск, заведомо сопряженный со страховой выплатой. Проще говоря, мошенничество! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди