Угадай что это? Правила просты. Вы делаете фото чего то и выкладываете только часть. Люди угадывают что это. Если не получается, выкладываем ещё часть фото Скрытый текст и так до победы. Скрытый текст Угадавший может выложить своё или передать право другому, согласившемуся пользователю. И так поехали! Что это? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Лукреция (29.09.2015) DK
мышь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
наушник! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение И так поехали! Что это? выключатель на чайнике? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: UMA (29.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, с тобой играть не интересно! Продолжай! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (29.09.2015) DK
Подставка какая? добавлено через 25 секунд Бля, опоздал Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Продолжай! пропущу круг ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение пропущу круг ))) @kvit, не имеешь права, пока нет желающего тебя заменить! Правила игры читай! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст (Пока устное!) :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (29.09.2015) DK
@kvit, Фото в студию)) Нравится Нравится Поблагодарили Тайна за хорошее сообщение: kvit (29.09.2015) Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @kvit, не имеешь права, пока нет желающего тебя заменить! пока не могу, в бегах в делах... а ты не желаешь заменить? я больше не буду так быстро отгадывать (и так ножкой по песочку) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не капризничай! Сейчас я за тебя. но потом - не отвертишся)) что это ? Изображения 123.jpg (3.8 Кб, 35 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (29.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, очень мелко, дай ссылку с хостинга картинок. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (29.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, очень мелко, дай ссылку с хостинга картинок. ща увеличу)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Изображения 321.jpg (8.4 Кб, 35 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (29.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Пока я думаю это насадка для кухонного комбаина! неа) добавлено через 2 минуты Думаю, что со второго снимка- сразу все узнают) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
))) Изображения 432.jpg (10.2 Кб, 35 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, пости! Ну и на что похоже?)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька