Всем привет и доброго вечера! Всем привет! Я тут новенькая, осваиваюсь😊 Нравится Нравится Поблагодарили Cherry за хорошее сообщение: Тайна (26.09.2015) Cherry Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Cherry
@Cherry, привет от такого же новичка) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Хеллоу! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Спасибо! Вечер действительно чудесный, а погодка.... просто прелесть! Нравится Нравится Cherry Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Cherry
Видимо, погодка прелесть везде, кроме ХМАО) откуда ты? Из теплых краев?) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Я из Москвы , тут вполне сегодня тепло)) а вы? Нравится Нравится Cherry Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Cherry
@Cherry, Что за зверь у Вас в профиле?) Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
@Cherry, а я живу на севере) А почему Черри? Любишь вишню?) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение А почему Черри? Любишь вишню?) А почему Лукреция ? Любишь лук ? добавлено через 59 секунд Привет дорогая ... или вишня ? Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, скорее, lux Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Кому молчим? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение Всем привет! Я тут новенькая, осваиваюсь😊 привет. я тоже новенький. осваиваюсь только на форуме. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение Всем привет! Я тут новенькая, осваиваюсь😊 Приветик. Я тоже новенькая Нравится Нравится Raffaelka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Raffaelka