Гауди - 5000 постов!!! У великого уравнителя Гауди - 5000 сообщений!!! Поздравляем!!! Автор, пиши еще!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Гауди (10.08.2015), Ингрид Бергман (10.08.2015), Шпилька (10.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нет, ну где справедливость?? НЕ буду поздравлять!!!! Скрытый текст Поздравляю))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (10.08.2015), Гауди (10.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Гауди! Будь жОстче и чаще!) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (10.08.2015), Аглая (10.08.2015), Гауди (10.08.2015), Ингрид Бергман (10.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ну поздравляю, чо. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (10.08.2015), Гауди (10.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ух, а я и не заметил! Очень всем спасибо! Нравится Нравится 5 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (10.08.2015), Аглая (10.08.2015), Ингрид Бергман (10.08.2015), Меламори (10.08.2015), Шпилька (10.08.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, тебе накрутили, это несправедливо... Я с утра 150 настрочила, а зачотных только три.((( Произвол.( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (10.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Гауди, тебе накрутили, это несправедливо... Я с утра 150 настрочила, а зачотных только три.((( Произвол.( Я за 5 лет вон всего 700 с чем-то зачетных настучала и ничего Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.08.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Ингрид Бергман, скоро и тебя будем чествовать! з.ы. Я -розами) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Гауди, немного удивлена) И когда успел написать столько, ты тихий, спокойный, рассудительный и хороший мальчишка)) Молодец! Поздравляю с круглой циферкой) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (10.08.2015), Ингрид Бергман (11.08.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение ы тихий, спокойный, рассудительный и хороший мальчишка) Наш пострел везде поспел! © Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Наш пострел везде поспел! © Маловато буит)) Стас, хочу ещё.. И ещё.. И ещё..)) Нравится Нравится Мила
@Мила, ах, ты ж нимфоманка! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Шпилька (12.08.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Мила, ах, ты ж нимфоманка! Не, я сегодня опять не нимфа.. Но пыталась вспомнить, а как это?)) Не получилось, не смогла.. Мне стыдно..) Завтра может?)) Нравится Нравится Мила
@Мила, от давай! Я хоть отдохну! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Мила, от давай! Я хоть отдохну! У меня завтра работа будет.. Мне надо почистить ноут.) Я буду эротику из папок перекидывать..) Эротично-феерично)) Нравится Нравится Мила
@Гауди, ух ты!!! Поздравляю! Ура! Пешиесчо! ))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер