Друзья!
А вот возник такой вопрос: как вы относитесь к прозвищам, вторым именам, Скрытый текст
погонялам и кликухам, которые дают нам друзья, коллеги, родители?
Какие прозвища у вас есть и какие из них самые любимые и нелюбимые? Сами даете своим друзьям вторые имена?))
1. Каретный. Ну, это мой творческий псевдоним, я под ним в газете в свое время печатался. Так и остался. Теперь все творчество из моих рук выходит именно под Каретным)))
2. Пырь. Это прозвище со школы Каким образом оно родилось не понятно до сих пор.
Гыыыыы )))У нас на фирме, прозвища есть у всех поголовно )) Даже у меня и у учредителей )) И все эти прозвища добрые, и все ими пользуются )) А если кого по имени назовошь, то блин, непонятка будет...Просьба не копировать и не цитировать.
Пырь да, шикарно))))
Меня как-то одноклассница решила Лесей называть))) Ну так и повелось потом)) Даж директриса так звала))) А так мы с мужем почти с начала семейной жизни зовём друг -друга писька)))) Представьте на людях тихим шёпотом :пиись))) Хотели придумать замену но ничего не приходит подходящего на ум))
@MORGAN, как красиво, Евгеша.. Ммм..)) А меня мой никак не называет. Надь, Надюха.. И иногда, *радость моя*.. Это если что то надо, в магазин сходить или что то приготовить.. Ну и *мать*.. Ну вот вроде бы и всё.. Не выдумщик..)
@MORGAN, как красиво, Евгеша.. Ммм..)) А меня мой никак не называет. Надь, Надюха.. И иногда, *радость моя*.. Это если что то надо, в магазин сходить или что то приготовить.. Ну и *мать*.. Ну вот вроде бы и всё.. Не выдумщик..)
А вот мне нравится когда меня милый называет- мать))))