Голос Стоит ли слушаться внутренний голос? Как с ним бороться? Нравится Нравится Поблагодарили picknic87 за хорошее сообщение: Трюфелька (26.07.2015) picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение ... Как с ним бороться? А надо ли? Порой он толковые вещи говорит. Нравится Нравится Поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Трюфелька (26.07.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Стоит ли слушаться внутренний голос? Как с ним бороться? А что сразу бороться? Зачем? Это нормально размышлять про себя что-то. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Стоит ли слушаться внутренний голос? Как с ним бороться? И что он тебе обычно говорит? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А что сразу бороться? Зачем? Это нормально размышлять про себя что-то. Я вас знаю... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение А надо ли? Порой он толковые вещи говорит. Ты думаешь? У тебя это было? Нравится Нравится picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Ты думаешь? У тебя это было? Бывало. Я его внутренним наставником называю, сам иногда обращался к нему. Надеюсь Ваш внутренний голос ничего плохого Вам не предлагает? Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Бывало. Я его внутренним наставником называю, сам иногда обращался к нему. Надеюсь Ваш внутренний голос ничего плохого Вам не предлагает? Нет. Все ништяк говорит. Ток обманывает и это печально. Нравится Нравится picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Ток обманывает и это печально. Уверены? Слышал я что "Внутренний голос это голос души. А душа не умеет лгать". Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Нет. Все ништяк говорит. Ток обманывает и это печально. какой замечательный голос) надо прислушаться, тогда он перестанет обманывать) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@picknic87, а может не обманывает? самый темный час всегда перед рассветом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (26.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Внутренний это подсознание) Это твоя интуиция. Интуицию надо слушать, но мы такие забияки, что когда идём ей наперекор часто получается хуже.. Не так как нам подсказывал внутренний голос.) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Стоит ли слушаться внутренний голос? Как с ним бороться? смотря что говорит....иногда дурость одевается в мантию интуиции и даже глаза закатывает точно также.... Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Стоит ли слушаться внутренний голос? А в котором ухе он жужжит? Скрытый текст Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Людей, уверяющих, что слышат в своей голове чьи-то "голоса", в быту обычно считают ненормальными, а психиатры ставят им диагноз "шизофрения". Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Red (26.07.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: - Остановись и копай здесь! Копает - опа! Нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос говорит: - Брось мешок в море. Мужик думает: "сейчас выплывет 10 мешков". Бросил - ничего не всплыло! А внутренний голос: - Видал, как булькнуло! Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: picknic87 (27.07.2015), Sigita (26.07.2015), Трюфелька (26.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от picknic87 Посмотреть сообщение Я вас знаю... Странно, а я себя- нет)). Расскажи обо мне- очень интересно Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: - Остановись и копай здесь! Копает - опа! Нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос говорит: - Брось мешок в море. Мужик думает: "сейчас выплывет 10 мешков". Бросил - ничего не всплыло! А внутренний голос: - Видал, как булькнуло! Красавица! добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Уверены? Слышал я что "Внутренний голос это голос души. А душа не умеет лгать". Слушал я его поначалу, ни к чему полезному не привело. Ток время потратил. Нравится Нравится picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
Зачем бороться-то? Мне он часто подсказывает всякие ништяки) Иногда, правда, мешает, но это редко) Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка