Кто кому откусит голову? По просьбам трудящихся! поединок между чужим и хищником! кто победит, на кого ставите? Нравится Нравится Shadow's Dance
Я их обоИх лублу, но у Хищника мне навороты больше нравятся, оружие, невидимый режим и прочие игрухи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (22.07.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение кто победит, на кого ставите? а когда состоится битва?))) я бы пошла посмотреть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (22.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Фильм я смотрела, там Хищник победил, помнится. А что, и игра есть такая? )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я думаю, не стоит. точно? ну ладно, уговорила)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Shadow's Dance, вижу, одобряю, мясорубка! А как понимаю! добавлено через 51 секунду И по теме: - Конечно Хищник, он же из фильма где играл Арнольд! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (22.07.2015) DK
@Степлер, ну, фильм -это частный случай. может, повезло. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (22.07.2015), Степлер (22.07.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Степлер, ну, фильм -это частный случай. может, повезло. Может, и повезло! )))) Фильм ничего, экспрессивный. Один раз посмотреть можно. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Степлер, ну, фильм -это частный случай. может, повезло. однозначно, если бы наши не подоспели, чужой бы урыл!!! кстати, а почему я проголосовать не могу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @kvit, слишком мало сообщений. Будет больше - ограничение снимется а сколько надо, сорри за офтоп? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, аыыыыыыы не помню )))) где-то на чердаке памяти шевелятся цифры 100 или 200, но не уверена ))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (22.07.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а сколько надо, сорри за офтоп? @kvit, 50 у е, и я продам тебе свой акккаунт! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (22.07.2015), Manuel (22.07.2015) DK
@DK, ща в жбан! ишь! аккаунтами он торгует! а ты что, уже прокачал своего Некроманта? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.07.2015) Shadow's Dance
опять сорри за офтоп, а голосовалку ДК vs Мануэль уже делали на форуме? по-моему они всех чудищ уработают, особенно на ниве флуда, флейма и оффтопа ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.07.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Ничья, оба подохнут в обнимку корчась от судорог и множеств ран....оба мерзопакостны до блевотни)) гг. Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: kvit (22.07.2015), Ингрид Бергман (22.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение оба мерзопакостны до блевотни)) гг. @UMA, тебе от меня, больше никакой репутации!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится DK
@DK, чёйт)))) нефига анафема на моюрепу голову Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, я Мануэлю, готов всю свою репу отдать. Именно он тот человек, флуду которого я поклонялся, почитал, учился, даже своих "лобковых вшей" играющих в бадминтон, взял частично у него. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.07.2015) DK