Салют от @миражж@@ Салютики!!! Я новенькая. Нравится Нравится 7 поблагодарили @миражж@ за хорошее сообщение: Alex Алекс (21.07.2015), Red (21.07.2015), Snegurochka (21.07.2015), Ингрид Бергман (22.07.2015), Карамель (21.07.2015), пани Фрося (21.07.2015), Трюфелька (21.07.2015) @миражж@ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от @миражж@
@@миражж@, утро доброе! Любите собак? Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, люблю, но больше мне нравятся мужчины. Нравится Нравится 4 поблагодарили @миражж@ за хорошее сообщение: Длинношеее (21.07.2015), пани Фрося (21.07.2015), Трюфелька (21.07.2015) @миражж@ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от @миражж@
@@миражж@, привет) добро пожаловать! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
здрасти вам)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение люблю, но больше мне нравятся мужчины. ну и правильно! разве мужчина хуже собаки! @@миражж@, здравствуй! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Трюфелька (21.07.2015) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение Салютики!!! Я новенькая. хай! кем ты был(а) в прошлой жизни? на пред. форуме? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Кайфа (30.07.2015), Трюфелька (21.07.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@@миражж@, добро пожаловать! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ой. @Snegurochka, @Партизанос, как у вас тут здорово. Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение ну и правильно! разве мужчина хуже собаки! А вы веселый и загадочный. Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кем ты был(а) в прошлой жизни? рыбкой, может зайкой. Не помню. Мы встречались в прошлой жизни? добавлено через 1 минуту @True, спасибо. Нравится Нравится 4 поблагодарили @миражж@ за хорошее сообщение: Alex Алекс (21.07.2015), Snegurochka (21.07.2015), True (21.07.2015), Трюфелька (21.07.2015) @миражж@ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от @миражж@
Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение А вы веселый и загадочный. это только мираж Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@@миражж@, как нашла нас?)) сама откуда? есть что рассказать о себе?)) хобби, таланты имеются?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение @Гонорий, люблю, но больше мне нравятся мужчины. @@миражж@ @жаль@ @а я было подумал@ что нашлась@ наконец@добрая душа@@ Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: kvit (21.07.2015), пани Фрося (21.07.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение это только мираж а вам не жарко в плаще и шляпе? Лето ведь на дворе? И почему прячете лицо? Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @@миражж@, как нашла нас?)) сама откуда? есть что рассказать о себе?)) хобби, таланты имеются?)) Наткнулась на форум давно.Заходила, читала. Но вот решила заходить уже не в качестве гостя. Хобби- летом меня манят горы. Люблю стихи. Талантов нет. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение что нашлась@ наконец@добрая душа@@ Гонорий я сама доброта, если меня немного разозлить. Нравится Нравится 2 поблагодарили @миражж@ за хорошее сообщение: Гонорий (21.07.2015), Трюфелька (21.07.2015) @миражж@ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от @миражж@
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Любите собак? Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение люблю, но больше мне нравятся мужчины В принципе, одно и тоже добавлено через 1 минуту @@миражж@, а вы пить не будете? Драться не будете? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гонорий (21.07.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение @Гонорий, люблю, но больше мне нравятся мужчины. @@миражж@, привет. У меня единственный вопрос: - Твой возраст позволяет посещать сеновал, без сопровождения кузнеца?! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (21.07.2015), пани Фрося (21.07.2015), Трюфелька (21.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение Салютики!!! Я новенькая. Салютик! А я старенькая Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: пани Фрося (21.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение люблю, но больше мне нравятся мужчины. мне тоже )) привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (21.07.2015) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@DK, не спугни ))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, не ревнуй! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (21.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @@миражж@, а вы пить не будете? Драться не будете? я что похожа на нормального человека? Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение У меня единственный вопрос: - Твой возраст позволяет посещать сеновал, без сопровождения кузнеца?! Ну если найдется провожатый до сеновала. Я - не сороколетняя женщина! Я - восемнадцатилетняя девушка с двадцатидвухлетним стажем! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Салютик! А я старенькая Споемся. Нравится Нравится 3 поблагодарили @миражж@ за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.07.2015), пани Фрося (21.07.2015), Трюфелька (21.07.2015) @миражж@ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от @миражж@