Салют от @миражж@@ Салютики!!! Я новенькая. @миражж@ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для @миражж@ Найти ещё сообщения от @миражж@
@@миражж@, утро доброе! Любите собак? Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, люблю, но больше мне нравятся мужчины. @миражж@ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для @миражж@ Найти ещё сообщения от @миражж@
@@миражж@, привет) добро пожаловать! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
здрасти вам)) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение люблю, но больше мне нравятся мужчины. ну и правильно! разве мужчина хуже собаки! @@миражж@, здравствуй! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение Салютики!!! Я новенькая. хай! кем ты был(а) в прошлой жизни? на пред. форуме? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@@миражж@, добро пожаловать! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ой. @Snegurochka, @Партизанос, как у вас тут здорово. Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение ну и правильно! разве мужчина хуже собаки! А вы веселый и загадочный. Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кем ты был(а) в прошлой жизни? рыбкой, может зайкой. Не помню. Мы встречались в прошлой жизни? добавлено через 1 минуту @True, спасибо. @миражж@ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для @миражж@ Найти ещё сообщения от @миражж@
Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение А вы веселый и загадочный. это только мираж Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@@миражж@, как нашла нас?)) сама откуда? есть что рассказать о себе?)) хобби, таланты имеются?)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение @Гонорий, люблю, но больше мне нравятся мужчины. @@миражж@ @жаль@ @а я было подумал@ что нашлась@ наконец@добрая душа@@ Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение это только мираж а вам не жарко в плаще и шляпе? Лето ведь на дворе? И почему прячете лицо? Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @@миражж@, как нашла нас?)) сама откуда? есть что рассказать о себе?)) хобби, таланты имеются?)) Наткнулась на форум давно.Заходила, читала. Но вот решила заходить уже не в качестве гостя. Хобби- летом меня манят горы. Люблю стихи. Талантов нет. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение что нашлась@ наконец@добрая душа@@ Гонорий я сама доброта, если меня немного разозлить. @миражж@ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для @миражж@ Найти ещё сообщения от @миражж@
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Любите собак? Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение люблю, но больше мне нравятся мужчины В принципе, одно и тоже добавлено через 1 минуту @@миражж@, а вы пить не будете? Драться не будете? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение @Гонорий, люблю, но больше мне нравятся мужчины. @@миражж@, привет. У меня единственный вопрос: - Твой возраст позволяет посещать сеновал, без сопровождения кузнеца?! DK
Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение Салютики!!! Я новенькая. Салютик! А я старенькая Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от @миражж@ Посмотреть сообщение люблю, но больше мне нравятся мужчины. мне тоже )) привет ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@DK, не спугни ))) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @@миражж@, а вы пить не будете? Драться не будете? я что похожа на нормального человека? Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение У меня единственный вопрос: - Твой возраст позволяет посещать сеновал, без сопровождения кузнеца?! Ну если найдется провожатый до сеновала. Я - не сороколетняя женщина! Я - восемнадцатилетняя девушка с двадцатидвухлетним стажем! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Салютик! А я старенькая Споемся. @миражж@ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для @миражж@ Найти ещё сообщения от @миражж@