Привет Всем! Я новичок.Не знаю как начать общение. Авенариус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Авенариус Найти ещё сообщения от Авенариус
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение Я новичок.Не знаю как начать общение. @Авенариус, Привет, напиши новый рецепт горохового супа и гарантирую - тебя тут запомнят! Проверено! DK
Хеллоу! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Авенариус, Привет) Пиши первое что придет в голову) Тайна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тайна Найти ещё сообщения от Тайна
@Авенариус, пиши буквы и побольше))) Можешь поделиться планами на будущее на ближайший год))) И привет))))что за ник чУдный))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
А есть тут среди вас любители зарубежной литературы, рока, оперы, балета? Авенариус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Авенариус Найти ещё сообщения от Авенариус
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение А есть тут среди вас любители зарубежной литературы, рока, оперы, балета? привет! я тебе больше скажу, тут и многие юзеры то сами зарубежные... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Авенариус, есть, читаю книжки некоторых зарубежных авторов chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение зарубежной литературы, рока, оперы, балета Любопытная подборка! Привет! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение А есть тут среди вас любители зарубежной литературы, рока, оперы, балета? @Авенариус, я танцую рок-оперы на дому, возле шеста, за деньги, имею в наличии казахскую балерину в стрингах! DK
@DK, ты зачем от дрессировщика убежал ? На тебе же держался весь номер с верблюдами ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты зачем от дрессировщика убежал ? На тебе же держался весь номер с верблюдами ! @Manuel, я увёл у него самое ценное!!! А ну брысь одевать балетную пачку, а то новички мой предыдущий пост не поймут! DK
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение А есть тут среди вас любители зарубежной литературы, рока, оперы, балета? Да! добавлено через 46 секунд Привет, Авенариус) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Авенариус, привет! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение А есть тут среди вас любители зарубежной литературы, рока, оперы, балета? любители литературы и рока точно есть)) Привет!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Авенариус, здравствуй. Ты можешь создать свою тему, возможно, что найдешь единомышленников Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение балета? В балете меня интересует, что у балерин в пуантах? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение А есть тут среди вас любители зарубежной литературы, рока, оперы, балета? А чем отечественное не годиться? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
привет, Авенариус!... ты увлекаешься эмпириокритицизмом?... Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение эмпириокритицизмом? Нельзя так пугать с утра пораньше! Погуглил. Оказывается ничего страшного. "критика с позиции опыта" . Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий