Привет Всем! Я новичок.Не знаю как начать общение. Нравится Нравится 2 поблагодарили Авенариус за хорошее сообщение: Snegurochka (08.07.2015), Трюфелька (08.07.2015) Авенариус Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Авенариус
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение Я новичок.Не знаю как начать общение. @Авенариус, Привет, напиши новый рецепт горохового супа и гарантирую - тебя тут запомнят! Проверено! Нравится Нравится 8 поблагодарили за хорошее сообщение: chudack111 (08.07.2015), Manuel (08.07.2015), Red (08.07.2015), Snegurochka (08.07.2015), Авенариус (08.07.2015), Гонорий (08.07.2015), Длинношеее (08.07.2015), Трюфелька (08.07.2015) DK
Хеллоу! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Авенариус, Привет) Пиши первое что придет в голову) Нравится Нравится Поблагодарили Тайна за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
@Авенариус, пиши буквы и побольше))) Можешь поделиться планами на будущее на ближайший год))) И привет))))что за ник чУдный))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
А есть тут среди вас любители зарубежной литературы, рока, оперы, балета? Нравится Нравится 4 поблагодарили Авенариус за хорошее сообщение: Red (08.07.2015), Snegurochka (08.07.2015), Velassaru (09.07.2015), Трюфелька (08.07.2015) Авенариус Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Авенариус
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение А есть тут среди вас любители зарубежной литературы, рока, оперы, балета? привет! я тебе больше скажу, тут и многие юзеры то сами зарубежные... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Авенариус, есть, читаю книжки некоторых зарубежных авторов Нравится Нравится Поблагодарили chudack111 за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение зарубежной литературы, рока, оперы, балета Любопытная подборка! Привет! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение А есть тут среди вас любители зарубежной литературы, рока, оперы, балета? @Авенариус, я танцую рок-оперы на дому, возле шеста, за деньги, имею в наличии казахскую балерину в стрингах! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (08.07.2015), Длинношеее (08.07.2015), Трюфелька (08.07.2015) DK
@DK, ты зачем от дрессировщика убежал ? На тебе же держался весь номер с верблюдами ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты зачем от дрессировщика убежал ? На тебе же держался весь номер с верблюдами ! @Manuel, я увёл у него самое ценное!!! А ну брысь одевать балетную пачку, а то новички мой предыдущий пост не поймут! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (08.07.2015), Длинношеее (08.07.2015), Трюфелька (08.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение А есть тут среди вас любители зарубежной литературы, рока, оперы, балета? Да! добавлено через 46 секунд Привет, Авенариус) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Авенариус, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение А есть тут среди вас любители зарубежной литературы, рока, оперы, балета? любители литературы и рока точно есть)) Привет!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (08.07.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Авенариус, здравствуй. Ты можешь создать свою тему, возможно, что найдешь единомышленников Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение балета? В балете меня интересует, что у балерин в пуантах? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Авенариус Посмотреть сообщение А есть тут среди вас любители зарубежной литературы, рока, оперы, балета? А чем отечественное не годиться? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (09.07.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
привет, Авенариус!... ты увлекаешься эмпириокритицизмом?... Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение эмпириокритицизмом? Нельзя так пугать с утра пораньше! Погуглил. Оказывается ничего страшного. "критика с позиции опыта" . Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (09.07.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий