тараканы ГРуппа Тараканы.Вчера так классно выступили на нашествии:bravo : .Что даже решила тему создатьhttps://yadi.sk/i/EzCf8SrShghqW Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Трюфелька (06.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Названиеее жееесть! Интересно какие тараканы у них в головах, что так круто себя назвались ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, название да жуть.Но сама группа очень офигенная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: chudack111 (06.07.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение название да жуть. А как же мудрость "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт"? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение не знаю Наверно в обществе много тараканов, раз группа такая популярная))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, да не.Да какая разница ка группа называется.Главное какая музыка Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Моя сестра с мужем на нашествии были Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, это крутоно нашествие уже не то Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, не знаю, нужно у старшего брата мужа сестры спрашивать, он ни одного не пропустил Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, понятно.Просто я была на 2-х нашествиях .2011 и 2012 года Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка